brilliance 发表于 2024-8-9 01:54:53

《多子多福,从娶妻开始争霸天下》 作者:夏去秋来时 (1-696.第696章 我只是不太喜欢被人误解) TXT下载

路辰穿越到大夏王朝,成为了大夏王朝的九皇子。     和小说中的穿越者不一样,路辰既没有丰富的理工知识,也记不得多少古诗词。     为了不卷入夺嫡之争中,路辰只好躺平,打算享受着着荣华富贵安静的过一辈子。     因为母妃的身份,路辰最终被皇帝赐婚,并且分封到了北边苦寒之地当王爷。     就在路辰以为自己一辈子就要这么堕落下去的时候,新婚之夜却激活了系统。     只要生了一个子嗣,路辰就能够获得奖励,并且还能够提升自身实力。     多年后。     路辰带着百万大军进京勤王,所有人都惊呆了。     “这家伙不是一个废物皇子吗,他那里来的百万大军!”  “什么情况,他竟然还能是一个大宗师?”  “原来九皇子的堕落都是演的!”

ttt1989 发表于 2024-9-22 04:03:47

谢谢楼主分享

wzh31890077 发表于 2024-9-22 20:31:46

感谢楼主的无私分享好作品已精彩的拜读

xabocd 发表于 2024-9-22 21:13:29

祝好人樓主一生平安,事事順心。

laken111 发表于 2024-9-23 09:27:27

感谢楼主分享

wzh31890077 发表于 2024-9-23 12:11:03

wzh31890077 发表于 2024-9-25 13:19:04

秋叶迷林 发表于 2024-9-26 09:16:15

这真是一个有趣的帖子

ranma11364 发表于 2024-10-3 08:05:35

谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 《多子多福,从娶妻开始争霸天下》 作者:夏去秋来时 (1-696.第696章 我只是不太喜欢被人误解) TXT下载