滴滴滴369 发表于 2024-9-1 08:15:58

【技能胶囊!从女演员到JC,对看到的对象任意妄为的男人】作者 八海 1-40

中了13亿日元彩票的男子用13亿日元买了能得到“技能”的奇怪胶囊。被后悔所折磨的男人在去散心的风俗店发现了和往常不一样的情况。得到了“**”、“**”、“催眠”等许多“技能”的男人,决定用“技能”随心所欲地生活下去。基本上只是使用“技能”为所欲为而已。

wq231wq 发表于 2024-9-1 09:17:29

yttgggtyyhgghjjj

2278694849 发表于 2024-9-1 09:35:20

额的风格是否打过电话给发挥法官驳回

啊是是是 发表于 2024-9-1 09:50:02

额的风格是否打过电话给发挥法官驳回

十字不杀斩 发表于 2024-9-1 10:41:56

zy9140 发表于 2024-9-1 12:10:34

感谢分享

资深潜水员 发表于 2024-9-1 13:40:54

18537161721 发表于 2024-9-1 14:14:36

憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!

ab1997 发表于 2024-9-1 15:13:10

谢谢分享

bsb100 发表于 2024-9-2 06:41:42

页: [1] 2
查看完整版本: 【技能胶囊!从女演员到JC,对看到的对象任意妄为的男人】作者 八海 1-40