destinyyu888 发表于 2024-9-6 11:38:37

我主角老爸,但女主们却想杀了我(190.清晨的谈话)作者:江兮扬舲

穿越到小说世界里,成为了林家的族长林冉,同时也是废材流主角林冲的父亲。 林冉对林冲可是尽显慈父关怀,甚至不断给林冲制造和女主们的相处机会,期待待望子成龙。 可让他不明白的是,为什么这些女主却想要杀了他

我主角老爸,但女主们却想杀了我
  作者:江兮扬舲
  简介:
  TAGS:异世界,恋爱,养成,倒追
  BOOKSID:654824
  LATESTCHAPTER:190.清晨的谈话
  LASTUPDATETIME:2024-08-01T23:57:53
  LNTRODUCTION:(求回访二连的,不要在评论区发了,好好写有趣的故事,(*^▽^*))
  穿越到小说世界里,成为了林家的族长林冉,同时也是废材流主角林冲的父亲。
  林冉对林冲可是尽显慈父关怀,甚至不断给林冲制造和女主们的相处机会,期待待望子成龙。
  可让他不明白的是,为什么这些女主却想要杀了他。
  天族圣女:“我是人,不是可以随意赠送的物品,你再如此对待我,我便把你珍视的儿子连着你一起杀了!”
  剑宗仙子:“我救你,只是想杀了你,你只能死在我

closer.z 发表于 2024-9-6 13:05:59

感谢分享

kong5sl 发表于 2024-9-6 13:11:38

感谢分享

非击悲 发表于 2024-9-6 15:57:20

感谢楼主分享

秦时一天天 发表于 2024-9-6 15:59:35

赞\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/

ab1997 发表于 2024-9-6 17:12:07

谢谢分享

fbinsa110 发表于 2024-9-6 18:02:02

jianxiou 发表于 2024-9-6 18:53:05

感谢楼主分享

mercury 发表于 2024-9-6 20:54:52

13479795178 发表于 2024-9-6 23:18:32

页: [1] 2
查看完整版本: 我主角老爸,但女主们却想杀了我(190.清晨的谈话)作者:江兮扬舲