guoweihua1 发表于 2024-9-17 13:58:09

《综漫里世界,开局刷新时停超能力》作者;叶子轮回(至320)

林夜穿越二次元激活超能力,睁眼被星野爱拒绝
    谁知这并不是单纯的日常世界,‘里世界’展开。
    ‘诡异游戏’欢迎您的到来,第1场游戏开始。”
    “您将在《恋心爱情宾馆》度过美好一晚。”
    【时停】启动!
    “难度不大,随便玩玩。”
    心声,催眠,附身,**一个个超能力接踵而至。
    林夜这才知道自己【每周刷新超能力】
    表面上,他是平平无奇的正常高中生
    背地里,他是独一无二的超能力**
    【最强诡异调查员】【里世界第一男主】
    “这世界好危险,腰好疼,腿好酸,女人影响我拔剑速度。”
    星野爱:换我来告白,爱酱喜欢你啊
    玛奇玛:跟我回课里,随便你怎么玩
    明日奈:陪我玩游戏,成年人的诡异游戏
    四宫辉夜:四宫财阀,这当嫁妆还不够?
    “都说不要了,你们不要再过来了。”
    林夜觉得还是攻关诡异游戏更加好玩。**** Hidden Message *****

资深潜水员 发表于 2024-9-17 14:20:02

quanweidesa 发表于 2024-9-17 14:29:39

感谢楼主分享

yc1103 发表于 2024-9-17 15:05:26

流尘非雨 发表于 2024-9-17 15:14:04

4dgyrwfjyrddjhtewshjyred

2449148357 发表于 2024-9-17 15:51:03

感谢楼主分享

上帝阴雨 发表于 2024-9-17 16:02:45

感谢分享

啊是是是 发表于 2024-9-17 16:09:57

感谢楼主分享

z1075304357 发表于 2024-9-17 16:17:23

谢谢大佬分享

独孤星 发表于 2024-9-17 16:18:09

试试吧,6666666**** Hidden Message *****
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《综漫里世界,开局刷新时停超能力》作者;叶子轮回(至320)