花辞树9527 发表于 2024-9-19 09:17:03

木叶:来自宇智波的灵魂之王 加料版》作者:若别离不相惜 [全本] [已完结]

标签:加料、**、NTL、后宫

介绍:
美琴白了宇智波玄一个媚眼,撩起额前的几缕秀发盘到耳后,然后娇羞的跨开双腿,正面坐在宇智波玄的大腿上,那**湿润的**对准了直挺挺的**,右手中食二指反夹着**,左手中食二指分开自己的**,借助**润滑柳腰一摆,缓缓的坐了下去,随着身体的下沉,小嘴里更是发出一声畅快的**声:“嗯……………”

美琴得**继续下沉,宇智波玄的**已经完全的**了她的**里,插的满满的,她能感觉到已经插到底了,花心被宇智波玄的**死死挤压着,她扭动着腰肢叫道:“噢……好大……插得……好……好深啊……”
美琴灵活的扭动着腰肢用**摩擦着宇智波玄的**,先是转着圈扭动,然后又变成扭动挺动,当感觉到**里面变的越来越湿润火热,已经彻底的适应了宇智波玄的**后,她上身向后倾扬,双手向后反撑着身体,臀部开始一上一下的套动,很有节奏感的起伏起来。
一开始挺动的速度很慢,随着**的加剧,她的动作也变的大了起来,双手撑在宇智波玄的大腿上,挺翘的**上下的挺动着,每一下落坐在宇智波玄的身上都会发出啪的一声脆响,一时间,啪啪声在房间里不绝于耳的响了起来,伴随着还有美琴那动人的**声:“啊………啊………好爽………嗯………好深………啊………啊………太大了………嗯………啊………”
宇智波玄看着身上不停摇摆的美琴,尤其是看到美琴那美丽动人的红晕脸蛋和那不停摇晃的酥胸,他的双手不受控制的抬起来握住了美琴的酥胸。
美琴的**挺动着越来越快,两人交合的位置粘稠稠的,**被拉成一丝丝的线条,她像是一个骑术精湛的骑士一般肆意的在宇智波玄身上骑乘着,每一次坐下去都特别的重,花心和**的接触使她不停的尖叫着:“啊……啊……啊……啊……嗯……啊……好爽……喔……好深……”

幻之羽 发表于 2024-9-19 09:44:58

感謝樓主分享

144434740 发表于 2024-9-19 10:00:00

qwe321 发表于 2024-9-19 10:00:11

lan123456 发表于 2024-9-19 10:32:15

jin574780983 发表于 2024-9-19 10:37:45

a3664241 发表于 2024-9-19 10:38:44

谢谢楼主分享

QAQxzxQAQ 发表于 2024-9-19 11:30:42

pgy22 发表于 2024-9-19 12:45:24

感谢分享

yc1103 发表于 2024-9-19 12:55:35

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 木叶:来自宇智波的灵魂之王 加料版》作者:若别离不相惜 [全本] [已完结]