乱到 发表于 2024-9-22 15:21:23

我的道家仙子美母 【人宗篇 剑宗篇 天宗篇 太元圣女篇(1-17)】作者:月在荒城

“琪儿,你躲在这儿,莫不是想偷懒不成?”
  打断我思绪的是苛责中带着一丝嗔怪的女人呵斥,仿佛把那枝头本就微微欲坠的梅花儿都震落下来。这声音我可再熟悉不过了,我侧目一看,随着那片片花瓣散下,花影中映入眼帘的是一个**,女人穿着一袭黑白相称的道袍,道袍看似宽松,但却无法遮挡住女子**的身材,袍子的胸襟前方镶嵌着阴阳太极的符文,只不过丰满高耸的乳球鼓鼓的将那阴阳刻印的图案顶起,形成一道完美诱人的优美弧线,盈盈一握的柳腰处系着一条雕刻着道家**的白色蜀锦缎带,不知是不是这腰带系的过于紧致,从我的视角看去,顺着腰肢下方陡然涨起一道成半球体的弧度,正是女人那丰硕至极的翘臀,这对圆月美臀在道袍的束缚下显得格外突兀,但却又死死抓住了我的眼球。午后的阳光炙热的洒在大地上,也毫不吝啬的普照在女人的身上,而那抹耀眼的光芒则好似打穿了这黑色的布料一般,我甚至可以透过单薄的道袍看到那臀缝处白色的亵裤痕迹,咦?这亵裤照理说应该能看到裤腿啊……难不成是我刚睡醒的原因?怎么这亵裤……$ C2 c5 F8 P- W$ O1 }" g1 ]. z, f: K
  “琪儿,你没有听到我的话吗?还愣在那作甚?”
  她抬起头皱起一双秀眉看向我,语气中已经带着些许不悦,我可是清楚我这位娘亲大人发火的后果,赶紧匆忙起身,双手按住树枝,借力发力纵身一跃,跳下大树,窜起一阵灰尘和梅花花瓣。1 X2 @& F- ?) w4 y' v
' J. b, K: fC9 T
最新排版整合,有lv,情节丰富,自选下载) K

cheng1773952 发表于 2024-9-22 16:29:33

签到签到签到签到签到

秦时一天天 发表于 2024-9-22 16:47:02

zzzzzzzzzzzzzzzz

lsh123456 发表于 2024-9-22 17:12:57

资深潜水员 发表于 2024-9-22 20:07:51

nibaba 发表于 2024-9-22 22:11:20

wenming 发表于 2024-9-23 06:40:08

谢谢楼主分享

yygy5351 发表于 2024-9-23 06:56:42

啥也不说了,楼主就是给力!

akzw92136 发表于 2024-9-23 19:13:58

0234 发表于 2024-9-25 21:07:06

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的道家仙子美母 【人宗篇 剑宗篇 天宗篇 太元圣女篇(1-17)】作者:月在荒城