2117724765 发表于 2024-9-26 15:57:53

望月苍太攻略完樱丘高等学校所有美少女后的后宫生活《告白实行委员会》同人

当灯里发觉,我正注视着她不断摇晃的**后,她妩媚地笑了一下,将那对**雪白的玉峰颤巍巍地挺立在我眼前,顶端粉色的蓓蕾炫耀般地颤了一颤。
我盯着灯里那对**雪白的饱满瞬间呆了呆,灯里绽放着一股异样的魅惑,俯下身子,坚挺的玉峰刚刚好直接送到我的嘴边上。我自然不会客气,张口便含住了一颗鲜艳蓓蕾,发出了如同小孩子一般吸吮的声音。灯里全身颤抖起来,如梦呓般地**着:「苍太……啊……快不行了……啊……要来了……啊……」灯里娇吟一声,修长的玉腿恍如八爪鱼似的紧紧地纠缠着我,**一阵急速收缩,然后瘫软在我的身上,我的**不断抖动,仿佛永远射不完一样,我只觉得身上的小妖精带着哭腔的模样实在太过勾人,她一面带着哭腔叫喊着,一面却用双腿紧紧夹住我的腰部,那**的**不断吞咽着我的**,她的子宫深处泄出一股激荡的热流,浇灌在我的**上,**我**的一轮轮地喷射。

十字不杀斩 发表于 2024-9-26 17:15:12

glacier 发表于 2024-9-26 17:25:45

感谢楼主

秦时一天天 发表于 2024-9-26 17:31:22

zzzzzzzzzzzzzzzz

cvbncv 发表于 2024-9-26 19:16:59

感谢大佬分享

千恋万花 发表于 2024-9-26 19:32:22

cheng1773952 发表于 2024-9-26 21:12:08

签到签到签到

天天看书 发表于 2024-9-27 00:35:10

龙虎5 发表于 2024-9-27 07:58:17

bsb100 发表于 2024-9-27 08:02:37

页: [1] 2
查看完整版本: 望月苍太攻略完樱丘高等学校所有美少女后的后宫生活《告白实行委员会》同人