guoweihua1 发表于 2024-9-29 12:03:20

从斩妹开始吃软饭啊《我在异世界收集母女花》1-450作者:未知

1.这是女王大人?
斩妹,
西方异族的领地内,突然出现一支由精锐士兵组成的武装力量…
使得生活平静的异族,遭到毁灭性的打击,无数异族人倒在了帝国军的刀锋下,最终损失惨重的异族,不得不断臂求生…
抛下了许多残兵败将和妇孺,大批族人向着北方逃亡,暗中打算聚集力量,组织异族联军,重创或者赶走毁灭家园的帝国军。
营帐内,
帝国大将军,
艾斯德斯女王大人,修长白皙的**交织叠加在一起,性感的身躯微微靠在座位上…
他的正前方,是一名已经被帝国军俘虏的异族统领,此时长相凶恶的统领跪在地面,低着头颅,一直保持着沉默…
“去吧外面的俘虏,统统处决!”
女王大人淡漠的声音响起…
就决定了被俘的异族,近万人的生死…
这让跪在地面的异族统领神色大变,原本求死空洞的瞳孔,微微一缩…
面目丑陋而狰狞的抬起头,眼眸中透露出出恨意,不加掩饰的看向坐在高位,残忍杀害他族人的蓝发女子…
要是条件允许,不论用什么方法,付出什么样的代价,他都会付出一切,用来杀掉眼前的女人。
“如您所愿,艾斯德斯大人!”
下方的三兽士之一的利瓦听闻大人的命令,连忙上前一步,躬身领命…
刚要转身离去,不等他离开营帐,目光看向大人的身后,神色变得凝重…
营帐内的其余帝国军将领们,也发现了异常,纷纷把目光投向了,突然出现在营帐内的少年身上。

tiger10539 发表于 2024-9-29 12:10:50

wodebaba 发表于 2024-9-29 12:18:22

啦啦啦啦啦啦啦啦

pgy22 发表于 2024-9-29 12:21:20

fhh&hhhhhhhhhhhhhh

龙虎5 发表于 2024-9-29 14:37:11

WWWWWKKKKK 发表于 2024-9-29 17:53:42

1724229001 发表于 2024-9-29 21:20:20

qianye 发表于 2024-9-29 21:43:11

abc100897861 发表于 2024-9-29 22:22:44

感谢大佬分享

冬天玉 发表于 2024-9-30 07:05:45

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 从斩妹开始吃软饭啊《我在异世界收集母女花》1-450作者:未知