guangclear 发表于 2024-9-29 14:44:41

我为初火续一秒(全本)作者:长者卷轴

第一章 听说这里有薪王(误)?
  为什么会这样呢?
  第一次有了异于常人的力量,还得到了穿梭于世界之间的能力,两份喜悦相互重叠,双重的喜悦又带来了更多的喜悦,这本该是梦一样的幸福时光啊……
  可为什么会变成这样呢?
  “修女大人,您已经通过了相位通道,到达了第一个世界了……”
  “第一,系统你能别用防火女的声音来和我说话了么?第二,老子他娘的是个男人!系统你就不能称呼我为神父大人吗?”
  一个鲤鱼打挺从地上跳了起来,脑子里还有些天旋地转的白霖有些气急败坏地冲着虚空中存在的某个只有他能听得到的声音吼道。
  “您并没有穿着神父的衣服啊,修女大人,就算是您说自己是男性……难道您希望我称呼您为修男大人吗?”
  修,修男!?
  哇这个称呼听起来gay力十足啊!比修女更不能接受啊!
  一时还没有从身份的突然转变中清醒过来的白霖,由衷地感受到了一种整个脑袋从里到外都在痛的感觉。
  不就是玩个游戏么?不就是最后和boss拼刀拼了个同归于尽吗?这怎么就把我吸进画中世界,然后钦定我去寻找方法给火焰续命了呢?
  好吧一般而言,这种事情对于沉迷游戏的人来说都是求之不得的好事,但是那也得看游戏的类型是什么才对吧?穿越到和谐友爱的谐星世界自然是皆大欢喜的剧情,穿越到某些男性死绝女性无助的后宫世界说不定还能爽到身体被掏空,但是穿越到什么灭亡在即的黑暗世界可就不是什么有趣的事情了吧?都不用管别的东西,但说一句心态上的转变,就不是一天两天可以做出来的事情,生长于和平年代的人说要转变自己就能让自己转眼变成一个行事果断和以前完全不同的人,怕不是只有在梦里才有的事情……
  所以白霖,一点也不觉得自己被这么一个只求给初始之火续命的系统给搞穿越了这件事,会有什么让人愉快的发展。
  更不要说系统还给自己搞了一个灰烬的身份,更是尽心尽力地赋予了自己那个和自己拼刀拼死的boss的所有能力了……
  法克,这已经不是暗示唯一指定外挂了,你他娘的这不是明摆着说要我拿命去从人家的世界里抢那些能给你初始之火继续燃烧下去的柴薪么?只要火焰不灭,灰烬就可以依托着对火无法抑制的渴望和追求在灰中重生?放你娘的屁!
  可是白霖也没办法啊,谁让他一开始只是个什么都不知道完全一脸懵逼的玩家,在漆黑的世界里看到是否要复活的选项就下意识地点了个确定,然后就上了贼船,成为了只能依托于创造了系统的初始之火而存在的灰烬,火焰一灭,他自然也就没法独自存活,百分之百地就要沦为什么理智都没有,只能无目的无意识的四处游荡的擦菠萝游魂了啊!拿自己的命去和人家搞什么鱼死网破同归于尽,他白霖是真的没有这么高的思想觉悟和勇气啊!
  “修女大人?”

cvbncv 发表于 2024-9-29 18:48:05

感谢楼主分享

城南 发表于 2024-9-30 00:48:43

签到签到签到签到签到

十年白嫖客 发表于 2024-9-30 02:59:46

sedfdpwb 发表于 2024-9-30 04:16:31

zhen764 发表于 2024-9-30 06:39:10

感谢楼主分享

15158011729 发表于 2024-9-30 12:25:19

秦时一天天 发表于 2024-9-30 17:30:57

zzzzzzzzzzzzzzzz

很美的天空 发表于 2024-10-1 01:04:37

我在霓虹传播精神食粮
页: [1]
查看完整版本: 我为初火续一秒(全本)作者:长者卷轴