2117724765 发表于 2024-10-7 17:32:16

星穹铁道无惨实录1-8 作者:水龙淫盟主唐青枫

标签:ntr,**,同人

简介:星穹铁道中的美女们因为各种各样的原因战败,被男人们****。
      可可利亚和布洛妮娅母女,希露瓦,佩拉,符玄,驭空,停云,镜流,银狼,希儿,薇塔

“给我住手!你们这些下层区的贱民!”银鬃铁卫们拿起武器,朝着这群矿工冲了过去。 
  “啊啊啊啊❤️…快逃啊!”“救命啊,银鬃铁卫来啦!”矿工们见到气势汹汹的银鬃铁卫,慌忙奔逃起来。
  “终于得救了…”可可利亚双臂撑在地上,想要坐起身来,却发现自己早已被**到脱力,两条裹着黑丝的大白腿完全使不上力气。
  “可可利亚大人,你…”一名银鬃铁卫想要将趴在地上的可可利亚扶起来,却无意间瞥到了可可利亚那**在外面的**臀部。 
  雪白圆润的臀肉被撕扯破碎的黑丝紧紧地包裹着,上面淋满了星星点点的乳白色**,两枚**的**在丰满的臀肉中间一张一合,里面不断有白浆涌出。 
  “好大…好白…”银鬃铁卫都是二三十岁的青年,正值血气方刚的年纪,哪经得起这种诱惑?情不自禁地吞了一下口水。 
  “我肏,这骚**真的好棒,不愧是可可利亚大人的**啊❤️”“好想骑在这肥美的**上狠狠地射上一发唷❤️”其余的银鬃铁卫也看到了这副美妙的景象,忍不住发出惊叹。

urara 发表于 2024-10-7 18:01:29

感谢分享

FDM 发表于 2024-10-7 18:03:51

1412ylf 发表于 2024-10-7 20:09:19

感谢楼主分享

黄灯觉 发表于 2024-10-7 20:19:04

likop1 发表于 2024-10-7 22:05:17

感谢大佬分享

hike 发表于 2024-10-7 22:21:28

支持一下吧

一只牛马鸭 发表于 2024-10-7 23:14:56

非击悲 发表于 2024-10-7 23:20:43

91554669lee 发表于 2024-10-7 23:45:07

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 星穹铁道无惨实录1-8 作者:水龙淫盟主唐青枫