472799308 发表于 2024-10-10 14:07:56

原神:曝光聊天群,全员社死 作者:龙卷风摧毁停车 1-210

提瓦特突然出现了曝光聊天群。千凌枫:“好家伙,我都快成提瓦特首富了,系统你这个时候才来。”吐槽归吐槽,然而平白出现的金手指,谁能不爱呢?只是很可惜的是,这个金手指似乎并非他的专属。起初人们只以为这算是一个聊天的东西。然而当活跃度满足,开启了积分商城和曝光名场面后。提瓦特的所有人都开始带上了痛苦面具...大贤者:“为什么我没被曝光,就得了一个侮辱人的称号?”芙宁娜:“我那是装逼的...我没有要审判神明啊,那维莱特帮帮我!”那维莱特:“...”千凌枫:“喂喂喂!怎么会有我二创啊...还有折磨难度的问答是什么鬼?”第一章 刻晴大人不好了!您老公要上天了!提瓦特大陆璃月港群玉阁的偏厅之内...此刻的璃月七星之一,玉衡星刻晴正拿着手中的计划书修改着。“凝光那个麻烦的女人...”“趁着那人不在,给我的提议批一下又怎么了!”在修改的同时,刻晴嘴里也是细声的嘀咕着些什么。如果此刻有人能够看到她手中的文件...便能发现上面写着“庆云顶区域改革开发”这样的字眼。如此一来,也就不难解释为什么她的计划...屡次被阻了。

wajk56789 发表于 2024-10-10 14:57:58

JJMMWJJJTJJJJ

2424472522 发表于 2024-10-10 15:10:17

感谢楼主分享精神

好无聊000 发表于 2024-10-10 15:11:34

感谢分享

FDM 发表于 2024-10-10 15:16:47

15158011729 发表于 2024-10-10 16:14:51

云栖青松 发表于 2024-10-10 17:05:26

kbaa 发表于 2024-10-10 19:08:20

WWWWWKKKKK 发表于 2024-10-10 21:26:33

众志成城 发表于 2024-10-10 21:38:09

页: [1] 2
查看完整版本: 原神:曝光聊天群,全员社死 作者:龙卷风摧毁停车 1-210