wupeiwupei 发表于 2024-10-11 11:37:08

《综漫轮回:只有我能扮演反派》(加料1-675)1-735 作者:纸上狂徒喵 txt

第040章 隐藏成就达成!副本结束!(加料:高城百合子,鞠川静香)
    看着眼前的百合子,楚暮饶有兴致的开启了“弱光视觉”。
  眼前的百合子并没有穿着方便行动的常服。
  相反,她身着点缀着蕾丝的半透明丝质睡衣。
  在烛光的映照下,那丰满曼妙的圆滑曲线在光影中若隐若现,带来了几分诱惑。
  而此刻的百合子也是面色微红,不知是因为烛光,还是别的什么原因。
  “有什么事吗,夫人?”
  “是、是这样的……”
  听到楚暮的询问,百合子犹豫了片刻,这才开口回道。
  “我看见阁下的房间里还有光亮,所以想要过来看看……”
  “没想到阁下这么晚了还没有休息,有些惊讶。”
  “嗯……我在思考接下来的行动规划,所以还在忙。”
  一边说着,楚暮一边打开门,微笑着做出“请进”的手势。
  而看到他俊朗自信的笑容,百合子似乎显得更加局促不安起来。
  “那个……冒昧的问一下,您在规划什么?”
  “这附近的物资已经搜集的差不多了,下周我会转移居住地点。”
  楚暮半真半假的回答道。
  实际上他们这几个人用不了多少物资,
  换个地方刷钱才是他真正的目的。
  而听到他的说辞,百合子却是猛然一惊。
  “您要去别的地方吗?”
  “差不多吧,我会带着想离开的人去找新的落脚点。”
  楚暮脸上露出意味深长的笑容,
  他的目光扫过百合子白皙修长的手掌,然后轻声问道。
  “有什么问题吗,夫人?”
  “是这样的,紫藤阁下。”
  说到这里,百合子也有些黯然神伤。
  “您也知道,现在高城家只剩下我和沙耶两个人了。”
  “如果不是您帮忙的话,恐怕连我们也无法在这场暴乱中存活下来。”
  对此,楚暮谦虚的笑了笑。
  “请不要这么说,夫人。”
  “这只是举手之劳罢了,等这场危机结束,您一定会重振高城家的荣光。”
  “毕竟您还年轻,不是吗?”
  面对楚暮的“安慰”,百合子只能回以淡淡的苦笑。
  她心里清楚,高城家的支柱就是已经死去的高城壮一郎。
  至于家产,也在车队遇袭的过程中丢的一干二净。
  唯一剩下的东西,就是这座遍布尸体的宅邸了。
  但有一件事,楚暮说的没错。
  那就是……自己还很年轻,
  一想到接下来要发生的事情,
  百合子就有些犹豫和紧张,
  下意识的想要端起眼前的茶杯,
  但刚伸出手去,却被楚暮抓住了。
  “阁、阁下?!”
  百合子呼吸一窒,发出低声的惊呼。
  而楚暮则将这位未亡人的玉手摊开……
  在原本应该戴着结婚戒指的地方,此时却空无一物。
  “您没有戴着戒指呢,夫人。”
  “也就是说……您已经做好觉悟了,是吗?”
  听到楚暮点破自己的心思,
  百合子的气势瞬间虚弱下来,任由楚暮摆布着。
  唯一残存的理性,让她在最后还清醒的时刻,对楚暮请求道。
  “阁下,希望您至少能保护好沙耶……”
  “当然。”
  楚暮将眼前的美丽贵妇紧紧的抱在怀中。
  然后在心里默默说道。
  “因为她和你一样,早就变成了我的‘东西’。”
  百合子被楚暮的拥抱弄得紧张不已,心中却突然生出别样的**期待起接下来的发展。
  她的呼吸急促了几分,身体也开始微微颤抖起来。
  她什么时候变成了这么下流的女人……
  是因为每天晚上都要在她们的**中入睡所以在不知不觉中受到了影响吗……
  心中思考着自己为什么会从端庄优雅的贤妻变成欲求不满的**,高城百合子抬起头准备对楚暮说些什么,至少酝酿一下气氛,却惊讶地发现那根粗长坚挺的鬼畜巨物不知何时戳到了她的眼前。
  坚决挺立着的棒身上散发出浓郁的先走汁味道,如同文学作品里的强效媚药钻进她的鼻腔,点燃潜藏在身体里的旺盛情欲将高城百合子的白皙脸颊灼烧成诱人的鲜红。
  躁动起来的**蠕动着分泌出更多的**,滴落到身下向着四周扩散。
  注意到高城百合子的身体在没有采取任何举动的情况下进入如此夸张的**状态,楚暮心中生出几分好奇的同时颇有兴致地打量起眼前这位美丽**的性感娇躯,抬起宽大的手掌挑起她的下巴,
  “没想到叱咤华尔街的女强人居然是一个抖M。沙耶应该就是遗传了夫人您的体质吧?”
  最不可告人的秘密被楚暮直白揭开,诉说着内心紧张情绪的傲人胸部激烈起伏,高城百合子一片空白的头脑停止了思考。
  这件事情被他知道了……肯定要对自己下手了……
  自己会被他变成什么模样呢……不得不变成他的女人和亲生女儿共侍一夫……
  太堕落太放荡了……她绝对不能变成那样……
  “你不是已经……有这些孩子……还有沙耶了吗……阿姨我是有丈夫的人……就放过我这个年老色衰的老阿姨吧……”
  “老阿姨?百合子姐姐明明还很年轻啊。”

**** Hidden Message *****

Kurokami1412 发表于 2024-10-11 11:40:55

夜半小时 发表于 2024-10-11 11:46:18

362246722 发表于 2024-10-11 11:50:40

dzw 发表于 2024-10-11 12:01:12

yldwyldw1 发表于 2024-10-11 12:03:28

感谢分享

1678805547 发表于 2024-10-11 12:10:50

qpalzm564279 发表于 2024-10-11 12:13:09

咸鱼2114 发表于 2024-10-11 12:13:12

qw1020 发表于 2024-10-11 12:13:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《综漫轮回:只有我能扮演反派》(加料1-675)1-735 作者:纸上狂徒喵 txt