乱到 发表于 2024-10-13 09:22:25

《我给绝世美人推拿的那些年》 (连载至420 )作者:双木有鱼

第1章 重获光明" B9 e1 o* _$ \$ \
“小北,不…不要…”
“轻…轻一点……”
听着表嫂的催促声,我全身都在颤抖着,紧紧拥抱着她,看不清楚她的脸,可她身上传来那股柔软,温度。
都让我沉睡了。
“表嫂!”4 D$ m0 t3 {( |
我忍不住哼了声,想去亲吻她之时。
“畜生!”4 {/ o2 B! j- \) R+ Z* Y' L
身后传来表哥一声厉喝。
我吓的浑身一颤,想推开表嫂。$ s# J( e$ W& r* p& j' N
“嗯…不要…”9 M( z7 U/ r* m- l; s
表嫂却是一声嘤咛,紧紧的搂住了我脖子,不让我起身。6 o" y& q0 V( V* M9 \) q
我听着表哥急促的脚步声,吓得浑身一缩,喊道:“表嫂,快…快放开我,表哥来了。”
“不要!”: R1 R5 s) T* y& R; \
表嫂哼了声,抱着我就是不放。
我感受到背后传来一股凉意,心里咯噔一下,完了。3 {8 i8 i! K8 W# D; W" u
就是在这一瞬间,我感觉着表嫂的温热,控制不住的抱住了表嫂,喊道:“对不起。”
那一刹那,双手却是一空。
哪里有什么表嫂。
原来一切都是梦!
我自嘲一笑,想着刚才的梦,脑海里始终没有表嫂面容的肖像。
只怪自己是个瞎子,没见到过表嫂。) F! M! I; X8 X$
其实我清楚就算能看得到又有啥用。, UP. h) W) B9 H2 M) w
她是我表嫂。" ~5 W9 K! J+ J! ^' L
自己还敢有非分之想。
别说表嫂这么优秀的女人,就能娶到个媳妇,都算祖坟冒烟了。2 F7 Z# ^* C7 Mw+ S
我苦涩一笑,摇了摇头,起身准备上个洗手间。/ {) n4 N" t- K$ K6 F
刚打开门。5 h& t% \1 w0 m, Y
“嗯…老公…快…快一点!”
就听到表嫂屋里传来一道旖旎的哼声,一浪接着一浪。# P% t+ [( ^5 C; j% X6 w
最近会做这种梦。
也是经常听到表嫂哼叫声。- H" X* b- E+ S# O
她的声音很柔,很美,一听就让人亢奋。
我脑海里瞬间再次浮现刚才的梦境,身上涌起一股燥热感。
嗯…
就在此时。( g5 t+ k) I4 a( H, V, s; ~
表嫂**了一声,她那曼妙的声音戛然而止。! L6 \# L& U' y
咯吱…. ?! V) @}: Q$ s
跟着就听到开门声。
吓得我急忙躲回屋里,要被表哥知道我偷听他们的房事,就以平常表哥对我的态度,还活剥了我。
躲在门口,我紧紧贴在墙上,大气都不敢喘。

狂三不中二 发表于 2024-10-13 10:33:52

感谢楼主分享精神

a3664241 发表于 2024-10-13 10:41:37

anzhile 发表于 2024-10-13 10:53:31

听风呀 发表于 2024-10-13 11:14:16

谢谢分享

gxfx 发表于 2024-10-13 11:14:45

感谢分享

sd12qwas 发表于 2024-10-13 11:19:10

谢谢楼主分享

wrq31890088 发表于 2024-10-13 11:49:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

q66546830 发表于 2024-10-14 00:05:49

看看咋回事这个

ab1997 发表于 2024-10-14 13:23:02

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《我给绝世美人推拿的那些年》 (连载至420 )作者:双木有鱼