tk66443271 发表于 2024-10-15 14:23:10

《大宋:我在李清照身上捡属性》 作者:大唐彦祖(全本)

『大宋:我在李清照身上捡属性/作者:大唐彦祖』 『状态:更新到:第550章 步步生莲(大结局)』 『内容简介: 【轻松千古第一才女+科举】   陈宁穿越大宋汴京,开局错把李清照当成清倌人。   汴河岸边,春风和煦。   “姑娘,对不起,那晚我错了”   “姑娘,你不介意,这点钱你拿着,咱们露水姻缘到此结束”   “姑娘,你不介意,咱们再来一次最后的拥抱诀别,如何”   “姑娘,我知道你很气,但你先别气,把手中板砖放下先”   “什么?你叫李清照?你怎么也才清倌人了呀?”   在李清照羞愤离去后,陈宁忽然发现,李清照离开的地方,好像有金灿灿的东西落下。   【你捡到绘画精通、鉴宝精通、瘦金体、宋史、五年科举三年模拟……】   陈宁:**!我好像能在李大才女身上捡属性啊!

a846744060 发表于 2024-10-15 14:45:37

感谢分享

资深潜水员 发表于 2024-10-15 15:23:56

FDM 发表于 2024-10-15 15:47:29

yanleilei 发表于 2024-10-15 15:49:15

千恋万花 发表于 2024-10-15 16:43:59

66666666666 66666666666 66666666666 66666666666 66666666666

fox0514 发表于 2024-10-15 17:09:27

zhang9723 发表于 2024-10-15 17:24:37

《大宋:我在李清照身上捡属性》 作者:大唐彦

ab1997 发表于 2024-10-15 18:33:42

谢谢分享

qw0513 发表于 7 天前

页: [1]
查看完整版本: 《大宋:我在李清照身上捡属性》 作者:大唐彦祖(全本)