厌三三 发表于 7 天前

《日穿东京》 作者:明月笑黄花 (1-124)

001 真男人必须自卫

【忍一时越想越气,退一步怒火攻心。】

【凭什么就该你忍让?】

【抛下你的懦弱,重新拾起你的血性与骨气,全力反击吧!】

“如果能够反击的话,那么我早就反击了。”

这是**前的星野真留下的最后一句话。

初夏的东京天气逐渐燥热,下午一点多,遮蔽太阳的云层完全散开,最后一丝凉爽也随着正午的到来彻底消失。

“八嘎,真是蠢货,连这点小事都办不好,你不如别活在世上了。”

“我怎么会和你这种乐色在一个小组,真是烦死人了。”

千代田区。

三原株式会社总部大楼。

四楼的一间专案办公室内,女人的声音愈发愤怒。

星野真垂眸望去,是一副与恶劣话语完全相反的美丽容颜。

指着星野真鼻子骂个不停的轻熟御姐坐在椅子上,翘着一双笔直匀称的黑丝长腿,从星野真的视线向下移,不偏不倚刚好能够看见她工作制服里清凉的一抹雪白。

女人的名字叫宫泽千理。

与星野真的身份并非什么千金大小姐与仆人,而是普普通通的同级别同事。

但此时此刻,却用一种极其高傲的姿态对星野真进行指责。

会如此狂傲,只因为她的丈夫,是这个部门的次长。

在这个下属必须完全服从的病态社会,宫泽千理仗着丈夫的势,吃定了生性懦弱的星野真绝对不敢得罪她。

f987321654 发表于 7 天前

495649819 发表于 7 天前

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了

木里求丝 发表于 7 天前

日穿东京

十年白嫖客 发表于 7 天前

2000 发表于 7 天前

winner998 发表于 7 天前

谢谢楼主分享

听风呀 发表于 7 天前

谢谢分享

wynj0301 发表于 7 天前

谢谢分享

woshinibaba 发表于 7 天前

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《日穿东京》 作者:明月笑黄花 (1-124)