wupeiwupei 发表于 5 天前

《最爱妈妈的内衣》 1-118 作者:妈妈穿**

我的舌头刚刚一说完话,又立刻的舔了上去,不断的在妈妈的**上面舔,谁曾想,一股带着温度的**流在我的嘴巴里,我也直接喝了下去,妈妈的下面现在变得非常的滑嫩了。
  “好了好了,儿子~~儿子~~啊啊~~”妈妈的声音终于开始绷不住了。
  我这时候才放开妈妈的下面,直接把**放在了妈妈的前面。
  妈妈看到我勃起的**,又是期待又是害怕的表情看着我,“妈妈,转过去”
  “你要做什么?”见妈妈不想转动,我自己扶着有些瘫软的她转了过去。
  “儿子想放进去可以不”
  妈妈已经是背对我的姿势了,看不到我的脸,整个**都正对着我的**,不过我还是想尊重下妈妈的意思。
  “儿子,妈妈也爱你,嗯”
  见妈妈已经同意,我直接的就把**推到了**里面,这次的前戏很足,在网上也学习了一些技巧,让妈妈今天的表现也非常惊讶,**里面流出来的液体也早就把**润滑了许久,比起上次,没有什么阻碍就滑了妈妈的**。
  **立刻插入了妈妈的**里面,立刻开始前后的**,看着妈妈的后背,和被妈妈包裹的**,强烈的**感让我越来越忘记自己是一个儿子,我的速度也在加快,妈妈的**和我的**周围的肌肉也在不断的拍打。
  等我加快了速度,妈妈的脚反越来越站不稳了。
  等我变得快速一些的时候,妈妈才说着“停儿子,顶着后面痛”
  我听妈妈的声音不想是在开玩笑,就立刻把**退了出来,问“妈妈,痛吗?”
  “嗯,不知道怎么的,从后面的话我就是很痛。”
  “哦对不起妈妈”我看到妈妈的脸早就一脸潮红了。
  “没事儿”
  这时候我抱起妈妈放在床上,妈妈也自然的张开了下面,前入的姿势让我又顺利的放了进去。
  伴随自己不断的**,妈妈也不断的咬着自己的嘴唇,也不知是不是之前飞机打多了,今天也没有那么快射。
  不断的**,我也看到妈妈的肚子在不断起波浪的变化,妈妈这是在不断的强忍着什么东西。
  “妈妈,要不你叫出来嘛”
  妈妈没说话,而是闭上了眼睛把头也偏开了。
  我也把嘴放在了妈妈的**上面,下面的动作也没有停下,看来之前的练习也让我的**动作变得让妈妈非常满意。
  渐渐的妈妈的手抱住了我,越抱越紧的起来,妈妈的呼吸声越来越大,期间还夹杂着不太放纵的嗯~~啊~~
  此时也感觉到了来自妈妈**里面的吸力,好像要把我整个**吃下去一样,不断在往里面吸,我也感觉**的**越来越大,居然顶到了什么硬硬的东西,而这种感觉越来越强烈。
  这时候,妈妈自己动起了腰部,上下摩擦起我的**,前入的**的吸力让我几乎就快**了一般,我开始加速,用自己前所未有**速度不断的**,妈妈我的脸上面不但出现红晕,还出现的光泽一般,想必是汗水和妈妈的潮红结合出的效果吧。
  这时候,一股股的****涌现下面,我的速度也来到了顶峰,而妈妈的嘴终究还是忍不住的**了起来啊·~~嗯~~啊啊啊啊阿·1~~。
  我的**就全部都一点点不剩的射到妈妈的里面,不过我还没想立刻**,还在慢慢的**,妈妈看着我的脸,一脸幸福的表情看着我,脸上的红晕潮红在妈妈的脸上早就是铺满了。
  我还在不断的慢慢**,看着我一脸的笑容,自己反而是呵呵呵呵呵呵的笑了起来。
  我的体力也来到了极限,转而趴在了妈妈的肉体上。可还是听到妈妈不断的呵呵~~呵呵~~呵呵~~的笑着。

**** Hidden Message *****

haoshuhaokan 发表于 5 天前

非常好看

xuzhiho 发表于 5 天前

wang0927 发表于 5 天前

绿色的话。你们的事,你那边的,不是说

akzw92136 发表于 5 天前

woshinibaba 发表于 5 天前

谢谢分享

z1075304357 发表于 5 天前

签到银币

a846744060 发表于 5 天前

谢谢分享

kim199006021 发表于 5 天前

a948225294 发表于 5 天前

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《最爱妈妈的内衣》 1-118 作者:妈妈穿**