wupeiwupei 发表于 4 天前

《 妈妈夏舒婷(被饲育,调,教,的,性,奴,美母)》1-65 作者:北宸

我突然的加快了速度,每次都拔出到只剩**,再进入时则一插到底,肉体撞击的声音响彻整个房间。
  “啪啪啪……”
  我没有如妈妈的愿松开手,反而更加用力的揉搓着一对**。
  “啊啊啊……你……啊……唔唔……啊啊……”
  妈妈此刻又气又无力,这狂暴的动作让妈妈连话都说不完整,每次想说什么都会被**的**也代替。
  说好的不**了……
  说好的放过我呢……
  这个**……
  妈妈说不出口,只能在心中埋怨着我。
  “嗯……妈妈,我**……”
  我已经快要坚持不住了,强烈的**开始一点点的向下移,等到全部汇聚到**时,就是我要射的时候。
  “嗯嗯……别……啊……嗯嗯……不……唔唔……嗯……停……”
  妈妈断断续续地阻止着,可是急促的呼吸和一连串的**彻底掩埋了她的声音,让她根本说不出口。
  “不行了……射了……”
  听着妈妈悦耳地**声,我实在忍不住了,用出全力**着泥泞的**,速度几乎达到了每秒4.5下的地步,连续十几秒,最后重重的插入妈妈的子宫,恨不得将睾丸都塞进去,炙热的**呼啸着冲了进去,将妈妈小小地子宫完全填满。
  “啊!!……”
  滚烫的**让妈妈一阵抽搐,胳膊想要逃离,但却被我死死的控制住,只能咬着牙攥紧小手,和我一同达到了**。
  妈妈的**源源不断的喷出,宛如喷泉一般,晶莹剔透。

**** Hidden Message *****

13876734820 发表于 4 天前

wupeiwupei 发表于 4 天前

谢谢楼主精彩无私的分享~!

akzw92136 发表于 4 天前

597438596 发表于 4 天前

qianye 发表于 4 天前

wj159753 发表于 4 天前

感谢楼主分享

z1075304357 发表于 4 天前

妈妈的内衣

墨琰妃 发表于 4 天前

dmc36586 发表于 4 天前

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《 妈妈夏舒婷(被饲育,调,教,的,性,奴,美母)》1-65 作者:北宸