Miketwj6W 发表于 4 天前

《综武:天赋爆表,别人练武我修仙》 作者:梦皓然 (1-512章)

陆寒穿越到综武武侠世界,因为天赋异禀,被逍遥子收为真传,从此踏足修炼一途,领悟创造了诸多神功绝技。

武道上限低?那是你打开的方式不对!

别人练武我修仙,只要天赋高,武道也能玩出花来。

【你遍阅百家武学,**诸多网文脑洞,成功顿悟,创造出了完整的修仙体系。】

【你深入研究逍遥派神功,**上中下丹田理论,成功顿悟,创造出了精气神兼备的修仙**《吞天噬地功》】

【你见识了《圣心诀》起死回生之能后,成功顿悟,创造出了《起死回生术》】

【你观某卢云涌之天象,成功顿悟,创造出了《腾云驾雾之术》】

【你目睹了剑圣《剑二十三》,成功顿悟,创造出了《时间暂停术》和《须弥芥子术》】

【你亲手铸造了神木王鼎,成功顿悟,创造出了《炼器术》与《炼丹术》】

zx147 发表于 4 天前

感谢分享

1914229924 发表于 4 天前

感谢分享

zhangliwen0622 发表于 4 天前

洪荒:开局重建截教,原来我是神话大罗

grety1 发表于 4 天前

yidengjiading6 发表于 4 天前

谢谢楼主分享

937709488GXM 发表于 4 天前

感谢大佬分享呼呼

zhang9723 发表于 4 天前

武:天赋爆表,别人练武我修仙》 作者:梦皓然 (1-5

shfcn589 发表于 4 天前

谢谢楼主分享资源

xyyz31896677 发表于 4 天前

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 《综武:天赋爆表,别人练武我修仙》 作者:梦皓然 (1-512章)