www929292 发表于 2024-6-16 12:10:37

拜托,我真没想和掌门谈恋爱啊》作者:网友小张 修改版

李燃穿越成为魔门圣子。
  系统觉醒了,可发布的首个任务居然是谈一场恋爱?
  本想告白呆萌小师妹,却阴差阳错把掌门给告白了!
  那可是杀人如麻的冷血女魔头啊!
  当李燃已经考虑重新投胎时,突然发现……
  “真香!”
  (本书又名:《只要胆子大,师尊放产假》、《我明明是大反派,为什么正道仙子都想泡我?》、《把魅力值加满是种什么体验?》……)
  # 剧情介绍
  *   主角李燃,顶级魔门幽罗殿的嫡传圣子,地球穿越者,原身心狠手辣、杀人无数,但穿越后修为没了而且无法修炼,后来觉醒日行一善系统,致力于帮助宿主洗心革面,重新做人。
  # 女主信息
  1.冷无嫣:初处,未推。幽罗殿掌门,误表白对象。(修改,已推)
  2.鹿欣然:初处,未推。小师妹,主角舔狗。(修改,已推)
  3.沈 沁:初处,未推。侍女,想和主角双修。(修改,已推)
  4.萧清歌:初处,已推。第0166章。类似萧炎。
  5.岳剑离:初处,已推。第0129章。万剑阁首席。
  6.沈 柠:初处,未推。沈沁妹妹。
  7.林琅玥:初处,未推。天枢院首席弟子。(修改,已推)
  8.易清岚:初处,未推。天枢院掌门。(修改,已推)
  9.秦如烟:初处,未推。合欢宗圣女。
  10.盛知夏:初处,未推。三公主。
  11.盛安忆:初处,未推。二公主。
    12.楚灵川 岳剑离师尊(修改已推)

17782144799 发表于 2024-9-15 05:40:25

17782144799 发表于 2024-9-15 05:40:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

17782144799 发表于 2024-9-15 05:41:22

d d d d d d d d d d d d d 

weishien3344 发表于 2024-9-15 15:47:37

666大棒子

0234 发表于 2024-9-16 09:46:28

感谢楼主分享

jett 发表于 2024-9-23 14:21:57

zjrsxc1314xp 发表于 2024-9-23 15:00:42

很不错啊,看起来,楼主再接再励

xjwyxy 发表于 2024-9-23 15:13:48

感谢分享

ZXCCXZ 发表于 2024-9-29 12:26:56

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 拜托,我真没想和掌门谈恋爱啊》作者:网友小张 修改版