iamherosp 发表于 2024-6-30 12:33:39

我的姐姐是声优,妹妹是黄漫画师(未删节加里番)作者:未知

两年后,小璃甚至都不明白为什么家里突然多了那么多的小妹妹,甚至有个长得跟她很像的小妹妹还老喜欢叫她姐姐。
  算了算了,反正这些小妹妹都好可爱呀,以后就由她来照顾好了。
  对了,那些**也要多喂一些给妹妹们吃,那样一来妹妹们才能长得跟她一样可爱!
  苏珞看着小璃居然想喂他女儿**液的时候,可把他给吓了个半死。
  最后他在一怒之下,把小璃给一针见血了。
  哼!想喂**就喂你自己的女儿去吧!
  啊不对,小璃女儿好像也是我的女儿啊,不能喂!!!
  总之,自从小璃也变大真正的女人以后,她的智力似乎也渐渐变得成熟了起来,至少常识已经有了,开始知道要跟别的女人抢老公了,不抢的话今晚根本就睡不舒服啊!
  而苏珞看着大厅里的一堆乖女儿,以及一堆貌美老婆们,他接下来要做的自然只有一件事情了,那就是一脸幸福的朝人堆里扑进去了,扑到谁今晚就跟睡过!
  于是乎,老婆们又开始争先恐后的抢夺起了男人来,谁先抢到谁先幸福!
  就连卡哇伊的宝贝女儿们也争着抢着长大以后要做爸爸的新娘子呢~。

C10240 发表于 2024-7-13 22:10:08

我还是一个人 发表于 2024-7-13 22:16:40

感谢楼主分享

天书书 发表于 2024-7-15 12:59:18

有意思,插个眼

木里求丝 发表于 2024-7-16 06:54:17

感谢楼主

tttt 发表于 2024-7-16 23:53:26

感谢分享

Stuidy2526 发表于 2024-7-17 06:58:08

感謝分享

hike 发表于 2024-9-1 15:14:05

支持一下吧

fkf001 发表于 2024-9-1 15:46:14

感谢分享

知秋一叶 发表于 2024-9-1 15:55:30

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的姐姐是声优,妹妹是黄漫画师(未删节加里番)作者:未知