聖熐 发表于 2024-7-18 08:28:59

《老婆是大将军》(无绿加料修改版完结) 作者:妖月白狐

这是一个小人物回到古代,从一个默默无闻的小人物逐渐成长为人生赢家的励志故事 一个青楼小厮,被彪悍的女大将军强推了 尝尽世间百态,从此努力奋斗,生活逐渐风生水起 美人我有,小人物也能咸鱼翻身 谈笑间灭宋江,平方腊 天下为棋 这就是我生命不息,奋斗不止的生活!
内容:“我说……小娘子……”看到女子此时那妩媚的模样,白清有些慌了,怎么好像是被逆推的节奏啊,但是还不等他说些什么,他就感觉自己下身一阵凉飕飕,仅有的那条亵裤已经被大力的扯下,一根粗长的rou棒顿时暴露在空中,他有心想要反抗挣扎,只但是没想到眼前这个女子力量大的出奇,轻松的便将他制住,而且在yin户的厮磨当中,他还可耻的有了反应,rou棒变得昂首挺立,所以白清只能眼睁睁的看着面前的女子颤抖着将身上的劲装飞快除去,然后迅速的攀上他的身子,接着一屁gu坐了下去,yin户猛地吞下炙热的rou棒,顺着白皙的大腿,缓缓淌下的那抹刺眼的嫣红,深深的提醒了他眼前女子的处子身份

血月客 发表于 2024-7-18 11:35:07

感谢楼主分享

miniwolf 发表于 2024-7-18 11:51:48

感谢分享

benson901124 发表于 2024-7-18 11:53:56

好看。。。。。。。。。

benson901124 发表于 2024-7-18 11:54:12

好看。。。。。。。。。。

ak350212 发表于 2024-7-18 15:56:03

谢谢分享

ct631 发表于 2024-8-26 03:53:42

66666y6666666666

gfgfro12345 发表于 2024-8-28 15:35:07

感謝分享

abc969 发表于 2024-10-2 12:51:44

wzh31890077 发表于 2024-10-2 13:03:53

感谢楼主的无私分享好作品已精彩的拜读
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《老婆是大将军》(无绿加料修改版完结) 作者:妖月白狐