Conchship 发表于 2024-7-26 13:01:07

魔门妖女凭啥跟我谈恋爱 (三改) 作者:李知桃君

《魔门妖女凭啥跟我谈恋爱(三改版)》
  作者:李知桃君
  内容简介:
  我是魔门唯一的男修。失去十四年的记忆,被坏女人师姐推倒,采补。
  救下我的女魔头师尊,摸我的腿,吸我的血,想要我的身子。
  双胞胎姐妹唯一正常人,可是却想一起嫁给我。
  诸天世界的女剑仙杀过来说要和我远走高飞。
  只想当个废物,只想躺平享受,只想把她们的大腿当成枕头。
  可是却又被圣女当成了神。
  三改编者注:
  本文是此书第三个修改加料版本,是在加料量最多的二改版基础上继续修改加料而成。
  三改版总字数约240万字,总加料字数超过26万字,加料篇章达到114章,并在标题处标出,可以说是快加成刘备了。
  以下是编者对三个修改版本的简述:
  一改版:
  由贴吧(加料)hhh兮雅 在原文的基础上修改加料而成。加料字数约6万字,量不大,仅加料至414章,但加料素材质量

内容简介:
  我是魔门唯一的男修。失去十四年的记忆,被坏女人师姐推倒,采补。
  三改编者注:
  本文是此书第三个修改加料版本,是在加料量最多的二改版基础上继续修改加料而成。
  三改版总字数约240万字,总加料字数超过26万字,加料篇章达到114章,并在标题处标出,可以说是快加成刘备了。
  一改版:
  由贴吧(加料)hhh兮雅 在原文的基础上修改加料而成。加料字数约6万字,量不大,仅加料至414章,但加料素材质量上乘,且进行了适当改编,令大部分女主被推倒破处的情节大幅度

内容简介:
  三改编者注:
  一改版:
  由贴吧(加料)hhh兮雅 在原文的基础上修改加料而成。加料字数约6万字,量不大,仅加料至414章,但加料素材质量上乘,且进行了适当改编,令大部分女主被推倒破处的情节大幅度提早,与原文契合度很高,产生的bug较少。
  但是,本版把男主从一个成年男子改成了一个十四岁少年,且缩小了男主的体型,导致所有女主都比男主大,开大车开疯了属于是。
  二改版:
  在一改版的基础上修改加料而成,加料字数超过20万,基本上达成了全文加料,前半部分(欢喜宗篇)加料量特别大,很多原文中完全不适合加料的地方也创造条件加上去了,且加料素材虽多,却有部分重复,素材里和女主的人设不太契合,因此产生了些许的bug。
  由于本书文青病较重,女主人设比较离奇,结合一改版形成了女主们一面贬低唾弃男主一边和男主啪的奇特情景。因此此版对原文剧情进行了一定程度上的修改,让几位女主的人设看起来更加舒服,但改动程度略大,与后文情节有所冲突。另外此版也修饰了一些一改版加料的对话,让女主人设看起来更合适。
  三改版:
  在二改版的基础上修改加料而成。
  1.对一改版中男主人设的修改对比原文进行了回调,把十四岁少年改回成年男子(一改版修改过于敬业,修改了大量原文细节,因此本人只能边看边用关键词搜索进行修改,如有纰漏敬请见谅)。
  2.对二改版前期删改过多的部分进行些许恢复,在基本不改动原加料的基础上进行优化(如把女主沐晚桐重新改为符合原文的未与男主走到最后一步,并在加料中添加她的破处情节),务求在肉文和符合原文设定之中寻求平衡(女主人设对比原文和一改版依然更接近二改版)。
  3.继续进行加料补充,不仅对后期缺乏肉戏的原世界篇进行加料,还在结尾后日谈处添加了二改版中未推倒的女主(含萱之女珊瑚、猫妖少女桃夭、男主师傅涟漪)的推倒破处加料,达成了主仆play、母女盖饭、冲师逆徒的成就。使文中有推倒详细描写的女主达到15个。
  4.对加料部分进行分段排版,适合手机阅读,删改重复加料,校对部分错字病句。

木里求丝 发表于 2024-7-27 04:53:38

魔门妖女凭啥跟我谈恋爱

zxcv 发表于 2024-7-27 05:27:48

感谢大佬分享

血月客 发表于 2024-7-27 11:56:28

感谢大佬分享

miniwolf 发表于 2024-7-27 12:15:44

感谢分享

532656123 发表于 2024-7-31 14:53:37

saitotang 发表于 2024-7-31 22:57:23

3223940885 发表于 2024-8-1 01:29:50

感谢大佬分享

橡木 发表于 2024-8-8 03:17:25

感谢大佬分享

pgy22 发表于 2024-8-8 09:51:44

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 魔门妖女凭啥跟我谈恋爱 (三改) 作者:李知桃君