g15897879520 发表于 2024-7-24 22:23:58

《好莱坞制作 精校加料版全本》【全】作者:白色十三号

加料女角色:莉亚夫人、索菲亚科波拉、娜奥米沃茨、乌玛瑟曼、南希、仙妮亚、查理兹·塞隆、维多利亚公主、艾琳·兰黛、泽塔·琼斯、妮可基德曼、娜塔莉波特曼、凯特·温丝莱特、吉赛尔·邦臣、蒂娜·菲、凯特·贝金赛尔、詹妮弗·洛夫·休伊特、妮基·希尔顿、亚历桑德拉·安布罗休、凯特·布兰切特、斯嘉丽·约翰逊、伊万卡·特朗普、
《好莱坞制作》
作者:白色十三号
内容简介:
普通大众挚爱有加,影评人深恶痛绝——杜克便是这样的导演。他执导的卖座影片,拥有炫目的快速剪辑,永无止境的爆破和打斗,以及百分之二百的视听享受,总是无限制的**观众的肾上腺素。
影评人不喜欢他,“杜克不关心你的灵魂!他就是一个虐待狂!疯狂的虐待你的眼睛和耳朵!”
“我尽我所能的努力工作,我很高兴看到除了影评人之外观众都喜欢这部电影。那就让我们无视那些影评人吧。我拍电影就是为了让观众喜欢。”杜克如此说道。
这是个给全世界男性注射了一剂雄性激素的导演,是被誉为在彗星撞击地球时出生的男人。
有人爱他,有人恨他,却无人能忽视他。

miniwolf 发表于 2024-8-5 17:12:52

感谢分享

uniseraph 发表于 2024-8-6 04:03:45

miniwolf 发表于 2024-8-5 17:12
感谢分享

感謝分享

159357q 发表于 2024-8-7 18:26:47

鹅考东方今典你考试考的大口大口的

wmh666 发表于 2024-8-9 10:32:45

啊轩之 发表于 2024-8-9 11:55:21

:(:(:(:(:(:o

qn332211 发表于 2024-8-10 08:02:57

感谢分享

海贼1234 发表于 2024-8-11 07:07:15

好66666666

799924818 发表于 2024-8-14 13:54:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

799924818 发表于 2024-8-14 13:56:23

真没意思就是这样
页: [1] 2
查看完整版本: 《好莱坞制作 精校加料版全本》【全】作者:白色十三号