jiangqi247 发表于 2024-7-24 22:24:10

《影视之推女系统》(1-320)作者:不详

梦如韵被王择杰干得娇啼婉转,如梦的猫眼荡漾着浓情蜜意,王择杰口中含的舌尖是梦如韵柔滑的香舌,这时梦如韵的幽谷如火烫般的发热,她子宫深处的蕊心喷出最后的温热花蜜,淋在王择杰硕大的龟头马眼上,两人密实相贴的丝袜大腿传来她嫩滑腿肌的抽搐,滚热的幽谷急速的收缩,将王择杰粗挺的大**挟得与她的美屄似乎完全溶合,王择杰的大**在梦如韵湿滑紧窄的幽谷夹磨吸吮下,阵阵快感充上脑门,再也忍不住,一股浓稠热烫的*白色岩浆像火山爆发般喷入梦如韵的蕊心,使得梦如韵再度呻吟不已。     “啊……好美……   啊……你烫得……  啊……人家……啊……  好舒服……不要动……  啊啊……就这样……不要动……啊……哦哦嗯……”  梦如韵娇喘吁吁,八爪鱼似的紧紧楼抱住王择杰呻吟呢喃着。     “择杰你坏死了,这样欺负羞辱人家。   ”  梦如韵媚眼如丝地娇嗔道,这感觉的确是暧昧刺激,好像电流一样从交合之处传遍全身上下。     “这样才会更加刺激过瘾啊。   ”  王择杰大笑着将梦如韵按在床上,刚发射完的大**一点也没有软化的迹象,反而更加的坚硬,王择杰从后面又将梦如韵抽进了梦如韵的体内,开始猛烈撞击,抽送得她娇喘吁吁,呻吟连连。     王择杰面对着梦如韵雪白光滑的后背和丰腴滚圆的美臀,双手搂住梦如韵的浑圆丝袜玉腿,猛烈抽送撞击着梦如韵粉色的幽谷甬道,眼前的春色,胯下的肉体,此情此景此时此刻真是男人的天堂,快乐的福地,他淫笑着近乎粗暴地肆虐蹂躏挞伐着梦如韵的美屄甬道。     梦如韵颦蹙的蛾眉、额头舒展开来,纤纤玉手松开了用力抓住的床单,王择杰的双手又搂抱住了梦如韵的柳腰玉背,她丰姿姣媚的玉靥上绽放出舒心地春笑,美目含春,樱口微微张开。   《影视之推女系统》(1-320)作者:不详.zip(1.61 MB, 下载次数: 1718)

16680132073 发表于 2024-9-29 12:42:27

sunbby 发表于 2024-9-29 16:34:34

感谢楼主分享

ppd 发表于 2024-9-29 16:43:51

1713042218 发表于 2024-9-29 22:46:04

naroootoo2 发表于 2024-9-30 03:37:50

南宫睿 发表于 2024-9-30 06:22:58

2564980627 发表于 2024-9-30 07:46:10

san110011 发表于 2024-9-30 21:47:02

fox0514 发表于 2024-9-30 23:16:36

页: [1] 2
查看完整版本: 《影视之推女系统》(1-320)作者:不详