jiangqi247 发表于 2024-7-24 22:25:54

《欢喜禅H》(未删版,双修神功穿越)作者:未知

“柳公子,今夜不如到我房间里如何,我近来学了一首好琴,还请公子雅正!”佟贵刚一离开,坐在柳木青身边的两个姐们就已经按耐不住了,冲着柳木青大抛媚眼,嗲声嗲气十分的勾人。   另一女子也不敢示弱,抱着柳木青的胳膊直往自己怀里拽,汹涌澎湃的感觉即便是柳木青都感到有些受不了。   不由自主的,柳木青忽然想到了今天参详了一下午的那卷无名心经,心中一动:既然有如此机会,倒不如好好实验一下,虽然这是个魔道功法,但是只要老子不害人性命,它就算不上什么魔道功法,不是道家还讲究双修,佛家还有欢喜佛的吗。   想到这里,柳木青不禁哈哈一笑,双手揽住两女的纤腰,说道:“既然两位美人如此热情,今天公子我就索性将你们一起给临幸了,到时候可不要喊着求饶啊!”粉红色的房间中,两女为柳木青宽衣解带,很快三人就变成了‘羊脂白玉’,一阵娇笑之后,粉红色的门帘之中传出阵阵靡靡之音,动人心神勾人魂魄。   “啊……公子……你好厉害……不知不觉当中,柳木青身下的女子已经有些承受不了,不由求饶起来,而四周更是升起一股股让人看不见的粉红色雾气,但是对于这些柳木青却有很敏锐的感觉,身形忽然一顿接着大口一吸,顿时这些粉色雾气竟然滚滚而来进入柳木青的身体当中。   “轰隆!粉红色的雾气在进入柳木青身体的刹那间,他就感觉到了一阵不同,自己的身体就好像忽然经过了开天辟地一般,变得份外的异样,变得不再普通。   柳木青心中默念心经,在这不知不觉当中他竟然已经处于一种很难以严明的状态当中,就好像是明悟着什么东西,但是其实他的身体并没有一丝停止,他身下的那名女子仍旧在不停的发出一声声醉人心扉的叫声。

xiongjunhang 发表于 2024-9-14 11:56:54

mmmmmmmmmmmmmm

fuyepo 发表于 2024-9-14 13:06:33

工作分析

kong5sl 发表于 2024-9-14 13:16:58

不错我喜欢666666

wrq31890088 发表于 2024-9-14 21:19:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

799924818 发表于 2024-9-15 05:08:18

啊啊啊啊啊啊

sjdhfkfn 发表于 2024-9-17 23:54:00

sunbby 发表于 2024-9-18 11:24:27

感谢楼主的无私分享

wrq31890088 发表于 2024-9-18 13:08:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

zz31610 发表于 2024-10-8 10:34:02

页: [1] 2
查看完整版本: 《欢喜禅H》(未删版,双修神功穿越)作者:未知