b8350666 发表于 2024-7-24 22:31:49

《桃色小村医》 (1-1071)作者:猛大力

------------第一卷:小村情事多------------第一章秀婵姐来看病第一章秀婵姐来看病“哎哟,轻点儿,不对,往下一点儿……”大塘村村东头的一间卫生所里,一个娇嗔且诱人的声音悠然响起,给这炎炎的夏日增添了一份躁动。   “秀婵姐,你别乱动,你这一乱动我可就更不好找位置了。   ”吴大宝看着躺在卫生所病床上的女人心里一阵怒骂。   此刻,一个三十岁左右身穿一套红色包臀套裙的少妇正一脸痛苦且享受的喊着。   不过相较于女人的呼喊,吴大宝心里更是躁乱不安,这女人连衣包臀裙的拉链一直给拉到最底下,白花花的香背呈现在她的面前,而女人也因为刚才的挣扎,包臀裙哪里还能够包的住她丰满的翘臀,黑漆漆的小丁字裤半遮半掩的跟随着她的动作时而呈现在吴大宝的眼前……吴大宝是大塘村唯一的村医,以往跟着老爷子学了一些中医医术,老爷子走了,他便继承了这个卫生所,日子过的还不算艰苦。   这年头,女人都挺势利的,吴大宝这样的孤儿根本不受乡里姑娘的欢迎,以至于这都二十几了,也没有个对象。   此刻被刘秀婵这般折腾,他身体早就已经滚烫,有了异常的反应了。   不过还好,刘秀婵此刻是趴着的,所以也看不到吴大宝的丑态。   听到吴大宝的话,刘秀婵咯咯一笑,汗水将额前的秀发打湿,显得更加迷人,“大宝,你说你按的这么舒服,以后若是谁做了你的媳妇儿,那该多舒服啊。   ”吴大宝一听,苦笑不已,“秀婵姐,你就打趣我吧,谁能看的上我这样的穷小子啊。   ”刘秀婵一听,眼珠子一闪,眼中闪过一丝异样的神采,仿佛想到了什么让她激动兴奋的事情,猛地转过身子,翻过身来,吓了吴大宝一跳。   “啊!”刚转过身,刘秀婵杏眼之中便露出不可置信之色,惊诧的捂住了小嘴儿。   而她的视线则是盯在了吴大宝出现异常反应的位置……“这……这……”刘秀婵愣了好半晌,这才忍不住咽了咽口水,猩红的小香舌舔了舔红唇,“大宝,你这……你这里怎么这么大?”一听到这话,吴大宝老脸羞的通红,他没有想到刘秀婵居然会这般转过身来,这让他有些尴尬不已。   “秀婵姐,我……我不是故意的,我控制不住……”当着一个女人的面露出这种丑态,吴大宝有一种难言的尴

whj521 发表于 2024-9-26 12:19:39

体育生定位的奥

wrq31890088 发表于 2024-9-27 12:15:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

znsrsnow 发表于 2024-9-27 14:49:50

谢谢分享

mrw 发表于 2024-9-27 15:47:40

页: [1]
查看完整版本: 《桃色小村医》 (1-1071)作者:猛大力