g15897879520 发表于 2024-7-24 22:36:23

【北电门房】(1-1647)作者:娱乐圈老司机

宝钗只觉得一丝酥痒从玉*上传来,犹如一条小蛇爬过了肌肤,不由哆嗦了一下。   # a8 @0 r) F) f! o2 J  宝玉却已经将十指大大的张开,抓在了那两团颤颤的玉*,只觉得滑不留手,柔软中又带着几分韧劲,直接是将整个玉*都抓住把玩,稍稍用力,那凝脂般的肌肤便顺着指缝钻了出来。   # p9 g( n8 h1 N3 G* F  不过只是一个宝姐姐明显是无法满足的,所以宝玉是又对着自己的亲姨妈,宝钗的亲妈薛姨妈伸出了罪恶的魔爪,是同时玩弄起了薛家母女。   5 Q1 m8 O, s9 C, r1 h5 O  要知道宝玉跟宝钗之间其实也是表姐弟关系,黛玉的母亲是贾政的妹妹,是宝玉的亲姑姑,所以是表妹这没毛病;可薛姨妈是宝玉亲妈王夫人的亲妹妹,是他的亲姨妈,所以宝钗跟宝玉自然也是表姐弟的关系(宝钗比宝玉大)。     亲大嫂、堂嫂、亲妹妹、一个表姐,一个表妹,外加一个姨妈,就这点来说,宝玉怕是比东厢府的当家贾珍都更邪恶了,这都已经不算是爬灰,直接乱成一锅粥了。

dl285717761 发表于 2024-9-27 01:06:39

重生后我制霸了娱乐圈重生后我制霸了娱乐圈重生后我制霸了娱乐圈重生后我制霸了娱乐圈重生后我制霸了娱乐圈重生后我制霸了娱乐圈重生后我制霸了娱乐圈重生后我制霸了娱乐圈重生后我制霸了娱乐圈重生后我制霸了娱乐圈

洪荒星空 发表于 2024-9-27 08:15:08

谢谢楼主分享

znsrsnow 发表于 2024-9-27 14:50:59

mrw 发表于 2024-9-27 15:47:21

页: [1]
查看完整版本: 【北电门房】(1-1647)作者:娱乐圈老司机