使者天 发表于 2024-7-26 00:54:32

《人在小欢喜当全能学霸》 作者:林 (1-1075) TXT下载

第一章转入春风中学  “这道题,你们就没有一个人能解答出来吗?”  李萌冰着脸环视了一圈教室中的学生。     这一句严厉的质问,教室里顿时一片鸦雀无声。     学生们纷纷面色相觑,一遇上李萌视线扫过自己的眼睛,所有学生连忙低下头躲闪。     生怕一对上眼,李萌就点他们站起来回答问题。     “你们迈入高三了,高三可是你们人生中最重要的阶段,在这么紧张时刻,你们竟然一点都不认真对待,连这么简单的题都解答不出来。   ”  李萌看着一个个她认为学习成绩优异的学生躲闪着她的视线,心中更加的恨铁不成钢。     “说想要进入清华北大的那些,你们都好好反省一下,这个假期你们到底都干嘛了,为什么没有好好刷题好好看书。   ”  随着李萌的大声斥喝,教室中的低气压不断下降。     就在所有人以为李萌会再次爆发,让他们感受冬天到来的时候。     门口传来的敲门声将他们解救了出来。     咚咚咚——  “李老师,打扰一下。   ”

woshinibaba 发表于 2024-10-8 10:28:37

不错,希望发更多的小说

wrq31890088 发表于 2024-10-8 11:33:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

821200114 发表于 2024-10-8 12:08:13

感谢楼主分享感谢楼主

wynj0301 发表于 2024-10-8 12:46:42

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《人在小欢喜当全能学霸》 作者:林 (1-1075) TXT下载