tycb835066618 发表于 2024-7-26 08:15:40

《从海军大将到护庭十三队》 作者:Zippo (665) TXT下载

北海,卢布尼尔王国的斯里兰港口。     一艘来自海军驻北海113支部的军舰正停在这里。     不远处,还能看见一队海军正在朝港口小镇里走去。     很快,这队海军就来到了一个酒馆门前,两位海军士兵迅速的走上前去,一左一右,将这酒馆的房门推开。     接着,一名挂着海军支部上校肩章的年轻男人,率先迈步踏入了酒馆之中。     整个酒馆嘈杂无比,形形色色的人汇聚在里面,有码头的黑劳工,有小镇里的流氓,还有一些走私商人,总之,这里是个藏污纳垢之地。     这位海军支部上校左右打量了一眼酒馆内的情况,而后咂咂嘴道:“啧,没有海贼呢...”  就在这时,一位海军士兵走到了他的身边,轻声道:“迪尔姆德上校,那个二道贩子布莱尼特就在那里...”  说着,这海军士兵还伸手指了指酒馆角落里,那边,正坐着一群看上去凶神恶煞的家伙。     五六个壮汉,浑身肌肉满满,身上带着些老旧伤疤,看上去就不好惹,同样,也一眼就让人觉得不是好人。     “看来没有白跑一趟。   ”迪尔姆德笑了一下道。

w8657 发表于 2024-8-4 14:20:45

感谢楼主分享

luck761126 发表于 2024-8-14 18:41:48

感謝大大的分享!讓我有美好的收藏!

asdfghjkl 发表于 2024-8-30 17:51:53

小小王啊 发表于 2024-10-8 19:41:46

smile_pisces 发表于 2024-10-9 15:36:50

self-killer 发表于 2024-10-10 19:27:22

感谢楼主分享

wwfwwf123 发表于 2024-10-11 09:56:45

谢谢楼主分享

san110011 发表于 2024-10-11 23:42:40

页: [1]
查看完整版本: 《从海军大将到护庭十三队》 作者:Zippo (665) TXT下载