使者天 发表于 2024-8-8 23:58:29

《都市:激活女神攻略系统,开局拿下杨蜜!》 作者:刘凡不凡 (1-435) TXT下载

这世界上没有金钱拿不下的女神。   如果有,那就是为女神花的钱还不够。   我有两张卡,一张只给女神消费,另一张留给自己花。   林凡激活攻略女神系统,只要锁定一名女神,为女神的一切消费全部系统买单。   而且他能获得消费的百分之10返利。   “叮,锁定女神大明星杨蜜成功,消费额度无限,请宿主尽快攻略。   ”“叮,为女神大明星杨蜜消费1个亿,返利一千万已到账!”杨蜜:真是壕无人性!我到底哪里吸引他,竟然为我消费上亿!“叮,攻略女神杨蜜,消费返利提升百分之5,获得持久丸!”激活女神攻略系统,林凡从此走上人生巅峰!

我love青 发表于 2024-9-9 09:37:27

而且他能获得消费的百分之10返利。   “叮,锁定女神大明星杨蜜成功,消费额度无限,请宿主尽快攻略。   ”“叮,为女神大明星杨蜜消费1个亿,返利一千万已到账!”杨蜜:真是壕无人性!我到底哪里吸引他,竟然为我消费上亿!“叮,攻略女神杨蜜,消费返利提升百分之5,获得持久丸!”激活女神攻略系统,林凡从此走上人生巅峰!

成天客 发表于 2024-9-9 12:25:32

赘婿的荣耀

tree160110 发表于 2024-9-9 22:42:14

壕无人性

634259102 发表于 2024-9-10 00:02:48

wrq31890088 发表于 2024-9-10 01:47:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

wrq31890088 发表于 2024-9-11 14:08:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

laken111 发表于 2024-9-25 09:33:21

sunbby 发表于 2024-9-29 17:10:14

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《都市:激活女神攻略系统,开局拿下杨蜜!》 作者:刘凡不凡 (1-435) TXT下载