g15897879520 发表于 2024-8-9 00:22:43

《重生后才发现我有青梅》 作者:曹瞒君 (完本精校+全番外+全订vip群番外,番外已插入正文) TXT下载

【从孩提时代开始的青梅之歌】【从乖巧小天使到坏坏小恶魔,从捣蛋野丫头到高冷女学霸,朝夕相处的玩伴性格将随着环境变迁,你喜欢的还是当初的那个她吗?】弄梅骑竹嬉游日,门户初相识。   未能羞涩但娇痴。   梅方的重生故事一口气回到20年前的2002年,变成一个刚在午休里尿完床的6岁小男孩。   而也是在尿床的这一天,他紧紧抓住了一段前世未曾留意而早早错失的缘分,横跨美好岁月的感情长跑,自此拉开帷幕——“梅方,我们三个,要永远永远,永远都是好朋友哦?”“拉勾,上吊,一百年,不许变!”重生后才发现我有青梅.txt

poipoipoi3 发表于 2024-8-20 21:10:04

感謝分享:lol

suofang 发表于 2024-8-23 22:48:56

124542246 发表于 2024-8-25 11:46:27

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666:):):):):):):):):):):):):):):)

风魂 发表于 2024-8-25 19:09:40

感谢楼主分享

fkf001 发表于 2024-8-26 06:39:56

这个有点厉害啊

qcaster00 发表于 2024-8-26 12:48:33

谢谢分享

uilvzq04 发表于 2024-9-22 15:31:54

感謝分享

txdww 发表于 2024-9-22 23:55:53

wly3717 发表于 2024-9-23 00:51:53

页: [1] 2
查看完整版本: 《重生后才发现我有青梅》 作者:曹瞒君 (完本精校+全番外+全订vip群番外,番外已插入正文) TXT下载