搜索

[动漫同人] 黄毛正太忍者的宫心计 1-176 作者:神无月兔

中级会员

简介:
黄毛,正太
  正宗黄毛小正太漩涡鸣人觉醒了,去他的拯救世界,爱谁上谁上,天塌了自然有高个子顶着,他一个小黄毛,一个可爱的小正太,就该做点黄毛小正太该干的事。

1.从胎儿开始卷
  “别人穿越重生都是穿到一个成年人身上,立马就可以提枪上马安天下,挽弓搭箭射美人,怎么自己就重生在了一个胎儿身上了?不过说起来到底是我穿越过来了,还是我吞了穿越者?又或者是**脆是重生投胎的?真是头痛问题啊。不管了,爱咋咋吧。”
  木叶村,四代火影家里,某个待在娘胎里的婴儿嘀嘀咕咕的在脑海中抱怨着。
  感到一阵气闷的胎儿抬起脚狠蹬了一下。
  “哎呦…”
  一个正躺在躺椅上假寐的红发孕妇惊叫一声,随后一边抚着高高隆起的肚子一边装出恶狠狠的语气“臭小子,敢蹬老娘肚子,出来后打烂你的小屁屁哦。”
  此人正是木叶村四代目火影波风水门的妻子,九尾人柱力漩涡玖辛奈,哦,或者按照传统来说,应该叫波风玖辛奈。
  此时身在腹中的胎儿已经一阵大汗,虽然知道自己这个母亲玖辛奈是一副火爆的小辣椒脾气,但亲耳听说又是另一回事了。
  没错,这个胎儿拥有外挂,是知道自己目前的处境的,也知道自己在这个世界的身份是谁,就是那个嘴强王者漩涡鸣人是也。
  为了出生后的安危,他不假思索的在脑海中说道“呜呜,妈妈对不起,我不是故意的。”
  “咦,”玖辛奈正“恶声恶气”的威胁着未来儿子,她很有自信,觉得怀的一定是男孩,脑海中突然传来一声模模糊糊但又一字不拉的道歉声。
  “是错觉吗?”这下子她不是很自信了。
  便宜老妈听得到自己的想法?
  正在嘲笑自己蠢蠢的道歉想法的胎儿鸣人听到了哪一声惊讶的语气词。
  他立刻在脑海中试探的说道:“妈妈,你听的到我的话吗?”
  “啊嘞,睡昏头了吗?还是自己一个人闷出毛病来了?”玖辛奈拿起手,轻轻敲了敲头。
  “妈妈,你真的听到了啊!!”已经肯定了可以思想交流的胎儿鸣人欢呼起来,说实话当十个月的胎儿也是很闷的好吧。
  这样一来,他颠覆火影剧情的计划可以从娘胎里就开始了,别人是赢在了人生的起跑线,自己也许可以直接到终点了?
  “谁,是谁在说话的说……!?”做为一个合格的精英忍者,玖辛奈很快从惊讶中恢复过来,排除一切不可能,就剩下的那个唯一的可能。
  玖辛奈又带着几分不确定的伸手抚上了自己的肚子:“宝宝,是你在跟我说话吗?”
  “是的哦,是我在跟你说话,妈妈。”胎儿鸣人一边说着一边伸出腿来瞪了瞪,似乎是为了增强说服力。
  感到腹部又有一阵痛感袭上大脑,大条的玖辛奈这下也急了,不经大脑的叫道“臭小子,又敢蹬妈妈,快给我出来,妈妈要好好教训你的说!”
  胎儿鸣人瀑布汗,这是说出来就能出来的吗?能出来他早就想出来,但要是早产了,亏了身体,他就后悔都来不及了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员