搜索

[都市] 《我的完美人生》 完本 作者:felipexu(臀控)

火.. [复制链接]

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
嫂子羞恼得看着我。
  我拿下嫂子的手说道:“现在我要补回来,你越反抗我越兴奋!”
  这次没有受到什么阻碍就亲在嫂子的小嘴上!
  看着嫂子欲拒还迎得闭着贝齿,但是被我轻轻一撬就开了,我抱紧嫂子拼命吮吸着嫂子得津液,欲拒还迎得**风情让我硬的跟铁柱一样。
  我脱了裤子一手抓着嫂子得手放在**上,嫂子冰凉得小手让我的**更加坚硬!
  松开嫂子得小嘴,握住她往回缩的小手说道:“帮帮我嫂子,我快要爆炸了!”
  嫂子低眉顺眼得闭着眼睛低声道:“烫,好吓人。”
  “不怕,握住就不烫了!”我轻声诱惑道!
  牵着嫂子得小手紧紧的握在我的**啊。上下抽动。
  坚硬而滚烫的**就像烫在宋可卿心上一样,闭着双眼被迫随着小叔子的手感受它的形状。“好大啊,怎么会这么大,这要是……”
  握着小叔子的**,想着想着她发现自己又湿了!
  我亲着嫂子美白得俏脸,说了声:“自己动,”然后松开手一把擒住嫂子得小嘴。喘息着挑逗嫂子得香舌。
  在我松开手后,嫂子顿了顿,然后小手开始生疏的上下滑动!我欣喜若狂,上面挑逗着小舌头,下面嫂子帮我打着飞机!
  半饷,我松开嫂子得小嘴说道:“我这样射不出来”站起来把嫂子扶起跪坐在床上,挺着黝黑粗大的**,站在嫂子面前!
  “双手握住!”我快速的说道,我已经快硬爆了!
  宋可卿看着面前的巨蟒,青筋乍现。腥臊的气味冲进鼻腔。一种被征服的感觉油然而生,顺从的握住滚烫的**,无师自通般抽动起来!
  看着乖巧的美嫂,我弯下腰抬起她的下巴命令道:“伸出舌头!”
  嫂子双眼泛起水雾,望着我的眼睛,挣扎的摇了摇头。
  “伸出来!”我再次大声命令道!
  宋可卿哀怨的看着霸道的小叔子,闭上眼睛缓缓的伸出舌头!红嫩的香舌颤抖着碰到大**一下子缩了回去!啊,我快要爆炸了!
  抱起嫂子坐在床沿,让她跪在我的脚面上。
  一手缓缓搓动**颤动着命令道:“看着我的眼睛伸出来”!
  “好~烫。”嫂子像是被我颤抖得声音感染到一般,颤抖着声音柔媚的说完,一边柔媚顺从的看着我的眼睛缓缓吐出香舌。
  妈的,家里这两个极品都是这种抖M类型的,操。我心里爽到爆!
  “啪”**拍在舌头,看着嫂子要缩回舌头,“不准动”我大声命令道!要缩回的小香舌缓缓又伸了出来。
  “啪啪啪”只见一个娇美的**跪在男人的脚面上,双手扶着男人膝盖,眼神迷离的看着男人。
  双腿无意识的摩擦着。
  伸着舌头任由男人用**肆意的拍打。
  “啊,射了!双手扶着不许动。不准躲!”**最后一下打在舌头上,让嫂子双手握着我的**压在她舌头射出憋了好几天的**。
  这种被小叔子羞辱般的**,加上双手被小叔子命令着握着**上感受着它有力的喷发!
  宋可卿双腿狠狠的摩擦着!
  双腿抖动感觉快要跪不动了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

新手上路

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

注册会员