搜索

[其他] 《 精灵猎人 》(1-46) 作者:极意极意极 txt

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
“妈!妈!儿子好爱你!爱你从小含辛茹苦带我长大,爱你照顾我这么多年,爱你这么爱我,爱你的头发,你的眼睛,你的鼻子,你的嘴,你的**,你的玉腿,你的**!你的一切我都好爱,儿子,,,儿子要射满你!我不要妈妈做我的妈妈,我要妈妈做我老婆!”
  “嗯~~~唔~~~嗯啊~~~妈妈~~~妈妈也~~~也爱你~~~妈妈~~~妈妈的一切都是~~~都是你的~~~嗯啊!!!妈妈的心~~~肝~~~腿嗯~~~~啊!!腿~~~奶都是~~~~**都是你的!!!~~~你想~~~想怎么玩就~~~嗯嗯~~~怎么玩~~~啊~~~想~~~想怎么用~~~~就~~~~啊!!!!!!”
  还没等她说完,雨轩就再也控制不住****出阴囊中调集起来一股股浓白**,顺着他的输精管喷涌到**,最后从深深插入妈妈子宫内的**马眼处,像机关枪一样的喷射而出。
  “嗯啊~~~儿子~~~~儿子的~~~来~~~~唔啊~~~来了~~~好~~~好烫!!!不~~~~不行~~~~我也~~~也要!!!啊!!!!!!”
  随着一声高昂的美吟,她体内也分泌出一股蜜汁,跟儿子的浓精混合在她的子宫内,原本直直的在床上挺着的****已经狠狠的蹬在了床上,五个脚趾死命的抓着床单,平坦的小腹渐渐的开始隆起,**的香津伸到了最长,头在枕头上磨着向后仰起,早已眼球上翻的美目此刻更是睁的滚圆,正在娇喘的嘴早已闭上,一对漂亮整齐银牙死死的咬在一起。
  雨轩却没有让妈妈好好的享受**,他竟然一边喷射着浓精,一边继续**着深入妈妈**中的**,黑紫的**拉扯着沾染着浓白**的粉肉进进出出,**内的混合**随着他的拔出从**中流出,又在他深深插入之时在喷射许多。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感謝分享

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
每日签到

注册会员

综武:开局兴云庄,拐走林诗音!

注册会员

签到银币

注册会员

新手上路

谢谢楼主分享

中级会员

感謝分享

注册会员