搜索

[其他] 《穿越之还珠风流》(未删节1-185章)作者:老宅风水 txt

中级会员

发表于 昨天 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
尔泰闯入的太急躁了,他忘记了自己**的巨大和姨娘的承受能力,不受控制的延伸入底,瞬间将小**塞得满满当当的,同时坚硬烫热的**,直直的顶在了花心上。
  “尔泰,你快拿出去啊,你的太大、太粗了,我受不了……啊……”令妃疼的眼泪都流淌了下来,她感觉随着尔泰**的刺入,自己的身体都似要被顶穿了。
  看着姨娘梨花带雨、我见犹怜的娇美模样,尔泰简直是爱煞了,他低头轻吮姨娘的耳朵,大手不时的在姨娘的身体上摩挲着,以分散她的注意力,安慰的说道,“姨娘,我慢慢来好吧,以后就舒服了。”
  “不,不要,我不听你的,你一点都不疼人家,你快拿出去啊。”令妃着急的说道。
  都已经进来了,傻子才拿出去呢,尔泰当然不是傻子,所以他没有拿出去,而是一边吻着姨娘,一边用大手不停地在姨娘的脸颊、脖颈、**、**上摩挲、逗弄,下身的**一边轻轻的**着姨娘的**。
  “尔泰……不要……你快拔出去……姨娘那里好疼啊……“
  初时,令妃姨娘还强烈的反抗着,可到了后来,她渐渐的适应了尔泰**的强度和粗壮程度,同时也喜欢上了尔泰这种大东西塞得自己**满满的所带来的极度的畅**,这种**,是她从来未有体会过的,是那样的令自己着迷、满足,想要持续。。。
  “尔泰……嗯……稍微快……快一点……我想……要……啊……”令妃羞赧的玉面通红,她做梦都没有想到,自己竟然有一天会迷失在自己外甥尔泰的身下,哀求他的大**快速的**自己,更加没有想到,自己竟然还会抑制不住自心底深处发出阵阵令自己面红耳赤的胡言乱语。
  “好尔泰……姨娘那里好……痒啊……好、好……想要你……快一点……给、给……姨娘解痒……啊……姨娘要、要……你……啊……“
  “好姨娘,你是要我那里呢?“听着素日高贵端庄大方的姨娘仅是在自己微微的冲刺下,就情不自禁的说出了心底对自己的渴望,尔泰禁不住就想要挑逗她。
  “哎呀……尔泰……你、你……好坏嘛……啊……非要人、人……家说……嗯出来……不行啊……那、那样……多、多……羞人呀……人家不要说嘛……“令妃羞涩的扭捏着娇躯,尽管心中动情无比,可面对着自己的外甥,那样羞人的话,叫她如何说的出口。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

中级会员

发表于 昨天 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

注册会员

发表于 昨天 12:04 | 显示全部楼层

注册会员

发表于 昨天 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
赤城山路

注册会员

发表于 昨天 12:23 | 显示全部楼层
谢谢分享

注册会员

发表于 昨天 12:26 | 显示全部楼层
祝好人樓主一生平安,事事順心。

注册会员

发表于 昨天 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
每日签到

注册会员

发表于 昨天 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
这本书好像在哪里看过。

注册会员

发表于 昨天 18:19 | 显示全部楼层
谢谢分享

新手上路

发表于 昨天 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主精彩无私谢谢楼主精彩无私的分享~!的分享~!