搜索

[其他] 《综漫女神征服计划》( 1-8篇) 作者:烈焰狂徒 txt

中级会员

发表于 昨天 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
 黏滑的**像溪流般不断从她的**中涌出。
  “诶,你问为什么……当然是因为我是主人的**母狗啊……被主人的大**操,不是天经地义的事吗……话说你又是主人的谁呀?……只是区区男朋友的佑真,连深吻都还没跟人家弄过,哪里有资格和人家**……而且,我知道佑真的**其实很小哦,肯定满足不了我的骚**啊……哪有主人的大粗**肏的爽呀……呜呜……”
  “呜呜,人家也可以做小弘的母狗的……只要他不停地用大****……呜呜呜……”
  国见佑真在外面听的又是**无比又是一阵羞愧,他根本不怪女友的发言,手伸到胯下,控制不住地上下撸动着,握在手中的是不过五六公分的短小**,跟里面男人那二十公分长的骇然巨物比起来,当然不值一哂啦。
  我一阵狠力顶送,直接把双叶理央送上了浪潮的巅峰,让她疯狂地抽搐发泄了出来。
  陡然将上里沙希的娇躯转过来,让她反身趴在浑身颤栗的双叶理央身上,两人脸颊相挨,乳峰相对,腰胯也紧紧贴在了一起。
  “诶诶诶诶,主人你在做什么……”上里沙希不悦地叫了出来。
  “当然是这样狠**这个小**啊……**!……”自后面反剪着上里沙希的双手,阳根一挺,猛地从她翘起的**下面没入了她淫湿的肥穴中,碾刮着饱含精浆的软糯肉壶,畅快肆意地狠狠征伐蹂躏着。
  “呜哦哦哦……好深……大**插到最里面来了……好粗……把**都撑满了……嗷嗷……好舒服,好过瘾……主人的大**好厉害,好会插……真美,真快乐……呜啊啊……爽、爽飞了!……沙希的小**被肏得好爽……好美啊……呜呜,主人,用力,再用力……噢噢,**沙希……把沙希的骚**肏翻吧,求你啦!!……”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

注册会员

发表于 昨天 11:50 | 显示全部楼层

注册会员

发表于 昨天 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
不能在外面住啦哈你去找工作

新手上路

发表于 昨天 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊