搜索

[其他] 《斗破苍穹之始于云岚》( 1-84) 作者:小龙哥 txt

中级会员

发表于 昨天 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
在接吻的同时,萧炎的双手也没闲着,大手在彩鳞的全身快速的抚摸,享受着那如凝脂般嫩滑的肌肤,尤其是那对雄伟的**,在结束了接吻之后,一双手直接抓住了彩鳞的双乳,疯狂地揉捏,彩鳞的双乳十分富有弹性,被萧炎像橡皮泥一样揉捏成了各种形状,随后萧炎揪住彩鳞的两颗**,使劲向上提拉,“啊………………”彩鳞仰起头大声娇叫起来,娇躯也向上拱起,差点把骑在身上的萧炎顶翻,紧接着,萧炎又低下了头,一口含住了彩鳞的**,使劲吮吸起来。
  眼看前戏已经做得差不多了,无论是萧炎还是彩鳞都已经再难忍住内心的欲望,萧炎直接掰开彩鳞的双腿,扶着自己已经无比粗大的巨龙,直接探了进去。
  而彩鳞也没有任何抗拒,甚至一双藕臂还环住了萧炎结实的背部,将自己和他紧紧地抱在了一起。
  随着两人的交合,萧炎的身体也随之开始疯狂前后摇摆,带动着自己的巨龙在彩鳞的**中来回**,而彩鳞也随着源源不断的**的袭来而不断地发出**和娇吟声,“啊……啊……噢……你这个……噢……小淫贼……啊……啊……在陨落心炎里……啊……啊……就这么……嗯……欺负本王……啊……啊……现在又来……啊……啊……”
  大战仍在继续,萧炎的动作幅度越来越大,甚至连床都在“嘎吱嘎吱”地摇晃,而彩鳞也被萧炎插得**,甚至连环抱住萧炎的玉手都忍不住在萧炎的后背上划出了十几道鲜红的指痕,萧炎的肩膀上不知何时也已经出现了好几个清晰的牙印。
  萧炎注意到了彩鳞高高翘起的双腿,白里透红的脚底正朝向自己,萧炎抓起彩鳞的一只玉足,直接将小半只脚掌都含进了嘴里,一边吮吸,一边继续**着彩鳞的**。
  玉足被吮吸更加剧了彩鳞的**,终于在一阵剧烈的颤抖后,两人都攀上了高峰,随后瘫软在床上。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

注册会员

发表于 昨天 12:20 | 显示全部楼层
谢谢分享

注册会员

发表于 昨天 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
多谢大大分享!

注册会员

发表于 昨天 13:20 来自手机 | 显示全部楼层