搜索

[都市] 【娱乐:二婚迎娶大幂幂】 (精校加料版1-451章)作者:不详

1万

高级会员

第一卷  第一章开局肏刘晓莉  陈歌穿越了,来到一个平行时空,成为一个跟他同名同姓的演员!  十年前,本体从北电毕业,跟还在北电就读的小师妹刘天仙、大幂幂合作一部武侠剧,一炮而红,成为国内第一小生!  那个时候的他何其意气风发,喜欢他的女明星数不胜数,怎奈他看女人的眼光实在太差,竟然鬼迷心窍喜欢上一个女神亦菲,甚至想不开地娶了对方。     他和亦菲的婚礼,娱乐圈明星来了一大半,现场所有布置无比奢华,新娘子亦菲戴的皇冠、穿的婚纱价值千万!  那一天,是陈歌最幸福的一天,也是最不幸的一天!  千亿富豪商业大亨王健林之子儿子王思聪一直觊觎亦菲美色,没有追到,看到亦菲嫁人,喝多了,便要动手动脚。     陈歌为了保护亦菲,揍了王思聪一顿!  王思聪的父亲王健林震怒,宣布封杀陈歌!  因为王健林手眼通天,对影视发行以及院线都有强大影响力,所有影视公司都不敢得罪王健林,不敢给陈歌任何机会!  过去三年,陈歌没有半点新闻,仿佛从娱乐圈消失了!  一个月前,陈歌一次醉酒过后,穿越来到这个平行时空,根本体完全融合。     刚刚穿越过来第二天,亦菲跟他共度一晚。     天亮之后,亦菲告诉他,刚才是最后的晚餐。     当时陈歌不明白是怎么回事,可亦菲已经出发去拍一个古装剧去了。     随后一个月,亦菲一个电话都没有打过来。     今天,陈歌得到一个好消息,王健林最近得罪一个神秘大佬被迫逃亡美利坚,对陈歌的封杀令才自动解除!  陈歌准备出门寻找机会的时候,亦菲突然打来电话,冷冷地说道:“陈歌,咱们离婚吧!”  陈歌当时愣住了,自己被解除封杀,日子马上变好了,亦菲怎么突然提出离婚呢!  亦菲在电话那边说道:“我知道我现在提这个有点过分,但你要理解我,人往高处走,水往低处流,你已经被封杀三年,完全过气了,而我的事业蒸蒸日上,现在已经是一线小花旦,咱们两个人事业相差很大,已经不是一个世界的人了,还是离婚吧!  对了,我往你的账户里面转了500万,算是给你的精神补偿,以后如果有媒体采访你的话,希望你能说点好话……”  此时的陈歌早就全面融合本体的情感记忆,忍不住心中的愤怒:“姓刘的!我当初是怎么对你的,我把你宠在手心,给你介绍那么多资源,把你从一个小女神捧成一线大明星,到头来,你却这么对我,你太过分了!”  亦菲冷冷地说道:“不要把自己说的那么高尚,你跟我在一起,不就是看在我相貌精致美丽、聪明会来事吗,现在我依然是貌美如花,你却十分落魄,咱们不是一个世界的人,何必勉强在一起呢!”  陈歌咬着牙说道:“我落魄还不是为了保护你,你的良心被狗吃了吗?”  “良心值几分钱?”亦菲冷漠地说道:“我现在正在拍戏,没时间回去跟你离婚,我妈妈过去一趟把离婚协议书拿给你签了!  至于财产分割,那套别墅就归你了,其他的都是我的!”  陈歌怒不可遏:“你这太过分了,其他财产可是有几十套房产,价值好几个亿,大部分都是我赚的,你全都霸占,太狠了!”  他真的没有想到,亦菲这个女人如此心狠,利用他上位,还要把他吃干抹净!  亦菲冷笑道:“是你莽撞冲动,才导致自己封杀,才让我们婚姻解体,你是过错方,就应该净身出户!  说起来,那套别墅也是我的,还算是念起一点夫妻感情,留给你一个住的地方,你要是不同意离婚的话,这套别墅我都收回!”  陈歌现在真的很想把自己的眼睛抠了,当初真是眼瞎了,怎么会看上这样的女人!  “我要忙着拍戏了,不跟你多说了,你一定要把离婚协议书签了!”亦菲直接挂掉电话!  过了一会儿,门铃响了起来。     陈歌打开门,放眼一看,门外站着一个打扮的很时尚的中年美妇,徐娘半老,风韵犹存!  赫然正是亦菲的妈妈刘晓莉(亦菲是跟她妈妈的姓)。     刘晓莉五官还是比较精致立体,大眼睛,高鼻梁,皮肤白。     刘晓莉冷若冰霜的看着陈歌:“陈歌!我们家亦菲(亦菲小名)现在是顶级流量的当红花旦,你已经彻彻底底过气了,你早就应该从她身边滚开,不要拖累我们家亦菲!”.  好啊,我不要她,我要你陪我一夜,我就离婚。     “啊,你要干嘛,你个变态,我是你妈,你要肏妈,你个混蛋,”  “你离我远点,啊,亦菲怎会看上你的”  刘晓莉说着,便要转身离开,但是她快,陈歌却比她更快,他快速从床上跳了起来,拦在了门口,并将门反锁,然后一脸淫笑的逼近刘晓莉道:“美女,何必急着走呢,相请不如偶遇,今天的夜色这么迷人,你又穿得这么漂亮,我们一起好好探讨一下人生理想,如何?”  陈歌满是血丝的眼睛看向成熟美艳的刘晓莉,此时他早已经欲火焚身,一伸手径直把刘晓莉搂抱在怀里。     “别……别这样……你做什么……流氓……你快放开我……小心我告你强奸……”刘晓莉在陈歌的怀里扭动着身体想挣出来,又怕惹他生气而不敢使力,这样的挣扎反使得她的黑色紧身裙包裹下的丰盈的大胸在陈歌**的胸膛上来回蹭着,让他心里的欲望如决堤的洪水般泛滥了开来,刘晓莉突然意识到了这点,立刻停了下来一动也不敢动,陈歌看着她娇艳欲滴的玉脸,头猛的低了下去,狠狠的吻在了她娇艳的红唇上。     就在刘晓莉逐渐迷失在这样的销魂感觉中,陈歌的一只手转过她柔若无骨的柳腰,攀上了她柔软的大胸。     “不,流氓!放开我!”  他感觉自己真是幸福,看了一眼胯下雄赳赳的大**,他索性一不做,二不休,邪笑着慢慢走向手足无措的刘晓莉面前,仿佛是狼外婆看小红帽一样。     刘晓莉看到赤身裸体走过来的陈歌,她的目光下意识的望了一眼身下他胯下依然一柱擎天的大**,心中感到一阵羞涩同时还有一阵好奇,这样大的东西要是插到自己体内是什么感觉,但是她还是本能地退后了几步,同时娇呼道:“啊!好恶心!”  可是,刘晓莉那“砰砰、砰砰”直跳的芳心却将她的想法给出卖了,那张成熟动人的粉脸上红扑扑的,宛如一个成熟了的苹果,直教人忍不住咬上一口,而陈歌却真的做了,只见他张开嘴巴一口便咬在了刘晓莉的脸颊之上,还伸出舌头舔了一口。     “啊……”成熟美妇刘晓莉可是被陈歌的举动吓了一跳,她的小手捂住俏脸退缩到沙发床上,身体蜷缩着,一脸羞惭欲死地瞪着陈歌,嚷道:“你混蛋,谁让你碰我的!”  陈歌挺直光溜溜的身体,邪笑着望着刘晓莉道:“刘晓莉,我来完全征服了你。   ”  “流氓,你胡说!”刘晓莉被陈歌的话气得大胸起伏,一张成熟动人的俏脸红得几乎滴出血来。    作者:不详.zip(1.4 MB, 下载次数: 8180)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

大愛,感謝分享

注册会员

感谢分享

注册会员

感谢分享

注册会员

感谢楼主分享

注册会员

中级会员