搜索

[都市] 《娱乐:夫人,你也不想没戏拍吧?》 作者:而白云遏 (1-445) TXT下载

中级会员

发表于 前天 04:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
【趁蜜蜜还青涩,忽悠回家当媳妇儿。】   【让你写小说,你写给娱乐圈女星看了?】   【无需觉醒系统,我将超越系统!】   
穿越平行世界,没有从哪个女星床上醒来,没有“叮”一声的系统。   
无奈,裴然走上写网文的道路。   
写本娱乐同人文,书中直接将娱乐圈的杨老板,神仙姐姐,小热芭全都给写上了....   
然而,裴然突然发现榜一是杨老板本人?!   ……   
蜜:“开庭时,记得带上你那本破书!”   裴:“你看我现在道歉还来得及吗?”   蜜:“只道歉?不赔礼?”   
裴:“那我只能以身相许了!”   
蜜:“我要的可不止这些,把你小说里描写的剧本全都给我写出来!”   
随后,一部部现象级爆火的电视剧,电影横空出世!   
随着裴然的名气越来越大。   
越来越多的明星盯上了他。   
小热芭:“姐啊,好剧本要一起分享!”   
景恬:“裴导,给我一个角色,我让你了解一下人间富贵花的含金量!”   
神仙姐姐:“裴导!给我一个角色吧!我免片酬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

发表于 前天 05:10 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

中级会员

发表于 前天 05:25 | 显示全部楼层
:夫人,你也不想没戏拍吧?》 作者:而白云遏 (1-445) TXT下载

注册会员

发表于 前天 05:43 | 显示全部楼层

注册会员

发表于 前天 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

注册会员

发表于 前天 07:12 来自手机 | 显示全部楼层
我师兄实在太稳健了

注册会员

发表于 前天 07:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

中级会员