搜索

[都市] 【上门女婿】(1-1487 全本加料)作者:貌似纯洁

1万

高级会员

上门女婿 又名:顶级绿茶与顶级舔狗的顶级拉扯沈冰云:韩东!我爱你!韩东:你是坐台小姐!沈冰云:但是我很干净,我的第一次都给了你!韩东:但是,你是坐台小姐!白雅兰:韩东!老娘喜欢你!韩东:你给桑克做过情妇!白雅兰:老娘那是做卧底,不是真的喜欢!韩东:但你就是给桑克做过情妇!关新月:韩东!我爱你!韩东:你给闵辉做过情妇!关新月:我是被他逼的!韩东:但你就是给闵辉做过情妇!江雨薇:韩东!可以谈恋爱不?韩东:不行!你是江文宇的堂姐。   江雨薇:这和跟我谈恋爱有啥关系?韩东:真的不行!假如你不是我战友的堂姐就可以!夏梦:韩东!我带着安全套去给邱玉平送逼了!韩东:没关系!我爱你!夏梦:韩东!我当着你的面和清河哥哥搞暧昧了!韩东:没关系!我依然爱你!------------第一章 醉酒的娇妻 (加料)  “滚开,别碰我。   ”  韩东的手被甩脱开,他不禁皱眉看向面前这个摇摇晃晃的女人。     这是他的新婚妻子夏梦,宴席途中发神经一般的喝了许多酒,此时走路都已经成了问题。     “贱人!”  看她醉酒后,也一副高高在上的德行,韩东忍不住从心里骂了一句。     骂归骂,见她摔倒在地,韩东还是疾步赶上前把人扶了起来。     夏梦这会还有些基本的神智,挣动着,含糊不清的骂道:“韩,韩东。   你离我远点,我最瞧不起你这种为了钱没有底线的人……才几个钱啊,就愿意当上门女婿?要,要不是我爸逼我,我都懒得多看你一眼……”  你麻痹的,都喝醉了还不忘贬损老子几句。     韩东羞怒交集,同时又因双手触碰到了她滑不溜手的肌肤而心思晃动。     夏梦不重,估计一百斤也不到。   身子软软的,抱在怀里柔若无骨。   尤其是闻到夏梦的体香,深入骨髓一般,让韩东呼吸都加重了些。     他同意做夏家上门女婿,除了还人情债之外,还有一个重要原因就是他被夏梦给迷住了。     说起自己的这个老婆,可是东阳市极为出名的大美女,追求者多不胜数。     白富美这三个字用在夏梦身上都显得太过普通,她有一双修长的美腿,五官玲珑如最完美的雕刻。   尤其是雪白的肌肤,不用任何化妆品都能光彩照人。     关键是还有钱,每天开着一辆红色宝马R8上下班,耀眼至极。     能娶到这种女人,似乎是荣幸。     其实不然,韩东跟她领证结婚之后,连她手指都没碰到过。   不是不想,而是每当他心猿意马想入非非的时候,夏梦都表现的像是一只炸毛的母老虎,轻则侮辱他癞蛤蟆想吃天鹅肉,重则直接动手打人。   再加上韩东上门女婿的身份,在她面前低了不止一头,就只好一忍再忍,心想着总有得偿所愿的一天。     “韩东,你说你干嘛同意跟我结婚,你明知道我喜欢别人……”这时候,夏梦又含糊说着醉话。     韩东心里不是滋味,谁他妈知道你喜欢别人。   要说知道,也是今天刚知道的。   夏梦在席间好像是看到了一个西装革履,衣冠禽兽般的男人,然后就发疯似的开始灌酒。     郁闷着,怀里轻微的呼吸声响了起来,夏梦睡着了。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

感谢分享

注册会员

感谢分享

注册会员

感谢分享

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

注册会员

签到签到签到

注册会员

乌龙山修行笔记

注册会员

注册会员

感谢分享

中级会员

感谢分享